情侣个性长款网名!!!!!

乄_虫児飞o0
挚爱丶陪我到世界终结っ | 唯一丶你在我灵魂深处っ
未来的未来有多未来‘’ | 曾经的曾经有多曾经‘’
亽玍丶縂諟呐麽dēヾ虚伪 | 谎言丶縂諟呐麽dēヾ动听
谁的旧爱 不是别人的新欢 | 谁的新欢 不是别人的旧爱
太爱热闹 才会怕寂寞 ∝ | 太怕寂寞 才会爱热闹 ∝
- -,黑夜不尽红颜醉 | - -,红颜不尽夜的美
╰) ̄眼里唯有迩的笑颜 | ╰) ̄眼眸为迩无限温柔
涐旳妃 为沵执念两世 | 涐旳王 为沵许下三生
╰至死方休 俄只守护你° | ╰歇斯底里 俄只陪着你°
你我之间 不必躲躲藏藏( | 你我之间 不必遮遮掩掩(
淡然路过ッ精心为你留景_ | 漠然走过ッ留心看你风景_
ゝ从前的我们是那么遥远 | ゝ以后的我们还是那么遥远
▌分开也不一定分手 | ▌相守也不一定拥有
流年欺骗了誓言变谎言丶 | 流年斑驳了昔日的容颜丶
祢是我触及不到的光芒。
我是祢触及不到的忧伤。

ら幸福丶不过是逢场作戏
ら爱情丶不过是徒有虚名
距离 终究吞噬了爱情丶
爱情 终究败给了距离丶
匿名用户
任性是放纵青春的骄傲。。。
誓言是蛊惑人心的毒药。。
做一个坚强泛滥的小女人
做一个坚强个性的小男人
希望采纳
dian0120love
莪 会 紧 紧 握 着 迩 的 手
莪 会 牢 牢 牵 着 迩 的 手
笨蛋。我们一起看日落
傻瓜。我们一起看日出