自认不如内马尔?拜仁决赛功臣称不可能回巴黎,有他在就没有我

乐燕铌3Q
在拜仁与巴黎圣日耳曼的欧冠决赛中,金斯利-科曼绝对是拜仁的最大功臣,他打入了全场比赛的唯一进球,帮助拜仁赢下了最终的决赛。值得一提的是,对面的巴黎圣日耳曼是他的老东家,他就出身于巴黎圣日耳曼的青训营。

最近,科曼就接受了《GOAL》的采访,在采访中他谈到了自己回归大巴黎的可能性。他认为这是不可能的,因为大巴黎阵中目前有内马尔这名优秀球员。他表示:“这很复杂。如果内马尔在左边路的话,那么这(回归巴黎圣日耳曼)几乎是不可能的事情。”

意思就是有他在的话就没有我!因为内马尔目前在大巴黎是主角,面对这位超级巨星,自己回去了可能也没有位置,这有些自认不如内马尔的意思。当然,科曼回去肯定不如呆在拜仁,虽然拜仁的边路目前有萨内、格纳布里,佩里西奇也有可能留下,但是科曼绝对有实力竞争一个主力位置。

当然,就算他回归巴黎,也不一定真的被内马尔压制,毕竟他有内马尔没有的超级速度,在某些方面,他也有优势!当然,科曼目前不会回归,对于巴黎,他还是有很深的感情。

「巴黎圣日耳曼永远是我最喜欢的俱乐部,但是对于我来说,离开是一个正确的决定,如果我没有离开的话,那么我也没办法赢得过欧冠奖杯。」

或许,巴黎可能会后悔放走这位优秀球员,不过正是因为他的离开,才使得他加盟了拜仁这个优秀的俱乐部,而拜仁也得到了他这位优秀的球员!