偏红色皮肤的人适合穿什么颜色的衣服??

我皮肤很容易红,还偶尔有几个小豆豆,想把自己弄潮一点,我适合穿什么颜色的衣服啊???... 我皮肤很容易红,还偶尔有几个小豆豆,想把自己弄潮一点,我适合穿什么颜色的衣服啊??? 展开
最宜采用微饱和的暖色作为衣着,也可采用淡棕黄色、黑色加彩色装饰,或珍珠色,用以陪衬健美的肤色。黄色镶黑色的衣着对这类妇女最为相宜。不宜采用紫罗兰色、亮黄色、浅色调的绿色、纯白色。因为这些颜色,能过份突出皮肤的红色。此外冷色调的淡色如淡灰等也不相宜。如果用蓝色或绿色,那就应采用饱和程度最大的色。
sabrina110106
不要穿绿色就好
欧零儿
偏红色皮肤的人适合穿白色,鹅黄色,水蓝(粉)颜色的衣服。
浅色系的上衣搭配水洗磨白的牛仔裤,很时尚有简单。
希望你能尝试一下。
曾遗落的_悲伤
颜色浅一点的
黑主优姬雪
这个嘛,穿橙红色的衣服要好看些!呵呵!我是搭配方面的专家!有事找我!呵呵!