求一部很老的电影名字,大家帮我下谢谢!

我只看过一点,那段大概是这样,太空中空间站里得人不知道在做什么实验,一只蜘蛛受到辐射后变异杀死宇宙飞船里的人,飞船降落在地球上,恰好一个小报纸的三个记者两男一女,偷拍到飞... 我只看过一点,那段大概是这样,太空中空间站里得人不知道在做什么实验,一只蜘蛛受到辐射后变异杀死宇宙飞船里的人,飞船降落在地球上,恰好一个小报纸的三个记者两男一女,偷拍到飞船冒着黑烟降落在垃圾场里,里面那只蜘蛛将卵注入到宇航员的喉咙里,就不见了,记者们进入飞船,吓了一跳,报告了911,NASA叫来人处理现场,而记者们混入运输车中,进入地下基地,此时医生正在解剖尸体,突然从宇航员嘴里吐出一只巨大的蜘蛛,杀死医生,三人到处躲藏,在一个房间里意外发现一个冰冻的人,有阿波罗多少号的标记。到这就没看了,里头的记者记得不是很清楚,也许是摄影爱好者。这部电影很早,望知道的人能告诉我它的名字,谢谢。处理提问 展开
百度网友9f9a20d
天蛛地灭
在美国的一项太空实验计划中,科学家将蜘蛛放养到外层空间里,没想到蜘蛛竟发生DNA突变,变成了会不断长大的巨大变种蜘蛛,它所放出的毒液危及人类的性命。 这一件骇人听闻的怪事被三名记者撞见,敏锐的职业本能反应令他们想到这是军方的秘密计划,在兴奋的心情驱使下,他们决定潜入军方基地内,揭露真相 。 三人在调查的过程中,两人不幸惨遭变种蜘蛛的杀害,只剩下女记者玛西继续和变种蜘蛛及欲隐瞒大众的军方奋战

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2806114.htm

魔音工坊