在58同城上怎么发布招聘信息

58同城
1.注册并登录五八同城账号,如果你没有五八同城账号,可以在五八同城官方网站上进行注册。注册时需要提供手机验证码进行身份验证,然后输入个人信息和联系方式等;【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
2.找到发布招聘信息的入口,登录成功后,可以在五八同城首页的“招聘求职”栏目找到“发布职位”按钮,或者在“我的五八”栏目中找到“发布职位”入口;
3.输入职位信息,在发布职位页面中,需要输入职位标题、职位描述、薪资待遇、工作地点等基本信息。职位描述中需要详细介绍职位的要求、岗位职责和任职资格等。如果需要,可以上传公司Logo等附件信息;
4.设置职位发布时间和地点,在页面下方,可以设置职位的发布时间,并选择在哪些城市展示职位信息;
5.发布职位信息。在确认信息填写无误后,点击“发布”按钮即可发布职位信息。发布成功后,可以在五八同城中查看自己发布的职位信息。需要注意的是,在发布职位信息时,请务必遵循五八同城的规定和要求,如不得发布虚假、违法、不良信息等。另外,为了提高职位曝光率,建议在职位描述中使用相关关键词,并选择合适的职位分类和公司规模等信息,以便更好地匹配求职者的需求。
总之,【五八同城】拥有非常丰富的信息资源,能为用户提供全面的信息,确保用户在这个平台上可以得到所需要的信息。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

以苹果手机为例,以下为发布招聘信息步骤:

1、打开58同城APP,进入首页,点击下方“+”发布按钮,如下图所示:

2、进入选择发布的信息类型,如下图所示:

3、点击“发职位找人才”,进入选择招聘类型界面,选择全职或兼职招聘,如下图所示:

4、以“全职招聘”为例,点击进入页面,填写所需职位,如下图所示:

5、填写完需要的职位,以“文员”为例,进入职位相关要求页面,填写月薪(或面议),如下图所示:

6、填写福利待遇,如下图所示:

7、填写职位描述,尽可能多描述职位相关信息,方便求职者了解岗位的职责和职能,如下图所示:

8、填写学历要求,如下图所示:

9、填写工作年限和联系,如下图所示:

10、填写工作地点和联系电话,如下图所示:

11、点击发布后,最后填写企业相关认证信息,如下图所示:

12、全部填写完成后,完成此次发布,如下图所示:

兼职招聘填写内容与全职招聘略有不同,依次填写即可。