怎么取消银行卡的闪付功能

股城网客服

方法:银行卡的闪付功能即“小额/凭签名免密”功能,可以直接进入手机银行关闭。

以中国银行手机银行为例,具体步骤如下:

1、打开中国银行手机银行后,在登录界面输入银行账号和密码,点击“登录”。

2、进入软件主页后,找到并点击“账户管理”。

3、在账户管理页面中,点击“电子/现金”。

4、进入电子现金管理页面,点击页面右上角的省略号。

5、进入更多页面,找到并点击“交易限额设置”。

6、在转入的限额设置页面,显示“小额/凭签名免密”项已开通,点击进去。

7、关闭“小额/凭签名免密”右边的开关。

8、在弹出的确认关闭对话框中,点击“确定”。

9、“小额/凭签名免密”功能关闭成功,右侧按钮变为了灰色。