海南航空安全吗?

会哭的礼物17
问题一:海南航空专职安全员终选都做什么? 母鸡啊

问题二:海航的飞机和服务怎么样 海航的飞机很不错的,记得去年新闻里说过,海航是世界上安全记录最好的10家航空公司之一。

问题三:波音787海南航空的安全吗 787是波音的梦想飞机,之前屡有对于“梦想”飞机漏油,蓄电池自燃的报道,被戏称为“梦想坠落”。
但是总体来说787还是比较安全的,飞机非常新,不会有什么机械,金属疲劳问题。
我乘坐过一次787国内航班,飞行途中比较平稳。
我觉得 海南航空的787没有问题,安心的享受你的 787梦想旅行吧。

问题四:中国海南航空公司好不好 用数据说话吧,国内唯一一家五星级航空,全球总共七家,国内唯一一家安全性在全世界进前10的航空公司(第八),从未出过飞行事故。

问题五:海南航空公司的飞机准时安全吗 海航的误班率相对来说,还是比较好的,这个你可以登陆网上机票或是各航空公司就可以看到误班有多少了.

问题六:为什么海航的机票那么便宜吗 薄利多销,与其他航空公司竞争,和安全没关系的。比如深圳-北京,全天20多个航班,深航、国航、南航都是7折,那么海航的18:55起飞的这班可能就是6折。再一个海航的机型没什么优势的,他肯定要放低折扣吸引客源。

问题七:最近飞机又出事故了?想问一下海南航空和成都航空安全吗? 飞机到目前为止仍然是最安全的交通工具 台湾的那种客机已经被大陆淘汰了 现在国内航空一般都是波音 空客 波音737的安全百度一下你就知道了

问题八:请问大家,国航好还是海航好?在服务与安全还有飞机上哪个更好一些? 在之前,海航之比不上国航的。自从08年后,海航飞机全面引进包括A330,A340等世界先进大型客机,取代了过去的767.所有的飞机由蓝色,全部换成红色,767进行改造,每个座位后都会有一个液晶电视,A330,A340也是如此,飞行变得安全舒适。服务也是大幅提升,海航就此成为国内第一家得到
skytax5星级称号,是航空是国内航空的最高标准
国航的规模要远远比海航大得多,但是进步不快,硬件,软件跟现在的海航比有落后现象,国航要继续加油啊!
本人最支持南航!是四星航空公司,南航是我的首选!

问题九:国航好还是海航好? 海航吧,我差不多2周飞一次,对国航和海航做过多次对比。服务海航好,737差不多,330海航好,配置海航好,餐食差不多,安全差不多