杭州站到西湖怎么走?

万念俱灰17
问题一:杭州火车站到西湖有多远 不知是在杭州东站还是杭州站下车。在杭州站的话就直接出来就可以看到西湖大道了,西湖大道到头就是西湖了,一般有公交车的,很方便。
东站的话也有公交车到市区,到了市区基本上就可以到西湖了 。大城市的住宿还是方便的,可以按自己的要求去挑选。也可以提前挂12580订房。

问题二:杭州站到西湖风景区怎么坐车 可以乘坐地铁1号线从杭州站(城站)到定安路站、龙翔桥站、凤起路站下车。其中:
定安路站:西湖南线景区(柳浪闻莺、涌金门、钱王祠、长桥、苏堤、净寺、雷峰塔)
龙翔桥站:西湖中心景区(音乐喷泉、杭州西湖Apple Store零售店)
凤起路站:西湖北线景区(断桥、葛岭、宝石山、保m塔、岳庙)
祝您在杭州旅游愉快。

问题三:从杭州城站火车站到西湖怎么走?

问题四:杭州火车站到西湖景区怎么走? 你的问题有点多。杭州出站后直行2公里到西湖边。出租车起步价就够了。在杭州西湖附近有好多价廉物美的酒店!杭州名菜西湖醋鱼最正宗的在西湖边的楼外楼。特色小吃也在西湖边的知味观。杭州到绍兴,到杭州汽车东站座汽车吧!方便!至于绍兴,我不是专家。。。。。

问题五:在杭州站下火车去游西湖怎么走?怎样才能更好的欣赏到西湖美景? 城站火车站 坐 Y2(1站) 到 西湖大道西湖旅游线路:
线路一:断桥残雪―白堤―苏堤―雷锋塔―柳浪闻莺―断桥残雪(自行车游玩)
线路二:游船(三潭印月-西里湖-茅家埠)―杨公堤景区(郭庄、赵公堤、杭州花圃)―曲院风荷
线路三:花港观鱼―茅家埠―灵隐寺
线路四:六和塔―购物

问题六:从杭州火车站到西湖断桥怎么走 是到城站火车站的,城站火车站乘坐K7路直达断桥的,站名就是断桥,票价2元。
城站火车站K7的乘车点有标示的,记得出站后抬头看看上方的公交乘车点标示

问题七:杭州火车东站怎么去西湖 10分 你好、
从杭州东站坐地铁一号线、直达西湖。
公交线路:杭州地铁1号线,全程约9.1公里
1、从杭州火车东站步行约30米,到达火车东站
2、乘坐杭州地铁1号线,经过6站, 到达龙翔桥站
3、步行到达西湖
希望对你有帮助,望采纳、

问题八:杭州动车站到西湖怎么走坐几路车 应该是杭州火车东站吧,东站下车,坐地铁一号线到龙翔桥,就到西湖边了,很方便,到那边稍微问一下就能走到西湖

问题九:杭州火车站到西湖怎么走最好求路线公交 杭州火车站【城站】坐7路到湖滨、六公园、断桥等站;火车东站坐31路到延安路湖滨、苏堤等站或坐地铁到龙翔桥。

问题十:从杭州东站下火车怎么去西湖? 1、地铁,推荐,杭州火车东站有通地铁;并且同步启用。(地铁1号线 (杭州东站到西湖首班车,06:07;末班车车22:07;每4.5分钟左右就有一班(。从“地铁杭州东站”到“地铁龙翔桥”,离西湖最近(票价3元;耗时约15分钟。
2、公交
k28 市区线路 ( 首末班, 玉泉 05:45-22:10 火车东站05:10-21:30) 票价,2元 火车东站 - 濮家新村 - 闸弄口新村 - 公交总公司南 - 体育场路口 - 宝善桥 - 市体育馆 - 武林广场 - 武林门 - 胜利新村 -松木场 - 黄龙洞 - 浙大附中 - 曙光公寓- 曲院风荷 - 玉泉(共16站)3、打车和步行,打的起步价,11左右(;约15-20元可以到西湖;耗时约15分钟左右。
西湖之旅, 杭州火车东站--Y5路--黄龙洞--K807--灵隐寺--K7--岳庙--K7--西泠桥--白堤/断桥,走到北山路(--Y9--净寺,雷峰塔(--K291,或K808(--六和塔--K190--胡雪岩故居--往回走,河坊街--吴山广场站,延安路上(--818--火车东站 或者更紧凑的行程,只拍照不细看(, 杭州火车东站--Y5路--黄龙洞--K16路--少年宫,下车对面沿湖向西游览(--断桥;白堤,走到北山路(--K850--岳庙--Y3,观赏龙井沿路风光(--净寺,雷峰塔(--K291,或K808(--六和塔--K504路区间--吴山广场,河坊街向东走--高银街向回/西走(--K60-- 一公园--
沿湖向右/北走--游船--三潭印月--游船,往岳庙、苏堤方向(--曲院风荷--走到北山路/岳庙--K7--灵隐寺--K807--黄龙洞--Y5路--火车东站
到了杭州买张地图;出门比较方便。
杭州公交车是无人售票;请准备好零钱。“K”系列的都是空调车。“Y”系列的是旅游线路为主。