关于什么是美丽的作文

名成教育17

生活是海洋,无数个美丽的瞬间如小水滴一般,构成了这个海洋;生活是一片夜空,无数个美丽的瞬间如繁星一般,构成了夜空中独特亮丽的风景线,一个个美丽的希望在这个天空挥霍着最唯美的色彩。生活也因瞬间而美丽。

“用生命换来只在空中瞬间绽放的美丽花朵。”这句话用来形容烟花最适合不过了。不管是什么都不会永远驻留于这个世界上,用生命交织出最美的一瞬间,只一瞬间即可。一个人的生命不必像居里夫人那样大有作为但请你一定要给自己一个美丽的瞬间,作为心中最美好的回忆。

记得新年的时候,爸爸买了好多烟花,分给了我三个最漂亮的,要锻炼锻炼我,让我学会勇敢的尝试。

时间一分一秒的流逝,天色渐渐暗了下来,我知道我们就要下楼了,心中忐忑不安,一颗心扑通扑通跳个不停,紧张极了,却又因可以看到美丽的烟花而兴奋。望着窗外那一些烟花载着人们的希望在夜空中绽放,五彩缤纷,娇艳华丽,心中立刻充满了对自己的烟花载着的那份希望,那份美丽的期待。

终于,我下了楼,拿上爸爸点燃的烟,小心翼翼的点燃了烟花的“小辫子”,听着“嘶嘶”的声音,我吓得把烟一扔,三步并作两步往回跑,急得爸爸大喊:“我的烟!”我定了定神,刚一转回头“砰!”烟花绽开了,它姹紫嫣红,娇艳美丽,有绿的、黄的、红的,五彩缤纷,真美!我又点燃了另外两个烟花,它们在夜空中升起、散下、落下,壮观而美丽。继而,空中又出现一些烟花,有的像一朵七彩的花,有的像流星,有的像萤火虫,有的像蝴蝶;五彩缤纷的烟花接连绽放,映得整个夜空似乎都变成了色彩迷人的五彩世界,令人陶醉。

烟花,它虽然伴着人们的叫好声中永远消失了,但他留下的瞬间的美丽却是令人难忘的,给人留下梦幻般的美好回忆

美丽的什么作文600字

美丽的风景今天是晴天。

外面风景优美,景色宜人,鸟语花香,让人们的心都高兴起来,个个精神饱满。

这时,我从房间里走出来看风景。

草地上的小草绿茵茵的,远远看去就像一层厚厚的绿毯子,温暖着大地。

小花一朵一朵地从土里钻出来,给毯子绣上了美丽的花纹。

一些可以做作凉茶的植物也一个一个地探出头来,它们似乎要让采摘的阿姨们快点过来拔走。

忽然,天上飘来了一只神气的“雄鹰”和美丽的“金鱼”。

哦,原来那是小朋友们在放风筝,他们的风筝给春天又增添了许多生机。

杉树、松树上,不停地传来鸟儿的叫声。

它们的叫声很有节奏,仿佛在演唱一首婉转动听的歌曲。

鸟儿一会儿飞到跑道上,一会飞到草地上,一会儿飞到楼顶上……反正,这些小鸟无论飞到哪里,都会留下一些悦耳的歌声。

小动物也出来玩了。

凡是有动物的家人,都会领着这些小动物到外面呼吸新鲜的空气。

它们可高兴啦,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,好像很高兴似的。

我真爱晴天!不过,我更爱这美丽的景色!这一切都是春天带来的。

春天,你的美丽一直在我心中!

真正的美丽作文600字

有自信,才有真正的美丽题记:经历风雨似的挫折,花儿才能开得更美丽。

————题记当接到划满红色印记的卷子时,我沉默了。

心中似有千万个石头堆积在心底,又像是下落的尘埃一样浮躁不安。

天空灰蒙蒙的,雨点无情似地打在我的肩上,我独自走在回家的小路里,热乎乎的风扑向我的脸,呼呼声仿佛也在嘲笑我是多么失败,我拖着一颗无奈自卑的心一步步走回家。

走在半路上,恍然间看见一丛紫色,淡紫幽兰的花瓣似蝶翼般美丽,鹅黄色的花囊娇艳而鲜嫩,茎上便又像嵌上了新绿的叶子。

花儿朝天开着。

我不禁被她们吸引住了,驻足看了过去。

花儿上都带着晶莹的水珠。

雨点打在我的头上,但花儿却在雨中岿然屹立,这让我惊讶不已,更是难以置信,不禁生起了满腹的疑问,花儿不都是弱不经风的吗?怎么能经受住这么大的“煎熬”?难道他们弱小的身躯能经受住刺骨寒心的冰冷磨练?没有经受过磨练的顺境花朵,永远也体会得到逆境成长的锻炼,永远只能做温室里的花朵。

这一切的一切的磨练,他们经受的(得)住,在一点一滴中,才变得坚强无比。

“ 滴答滴答……”,雨点打在花儿上,花儿身子抖颤了下,风冲着花儿吹来,她不飘摇,她任雨打风吹,仍旧不倒。

听啊滴答,是花儿悄然面对“挫折”的时候,听啊滴答,是经历了风雨挫折后开得更绽放的真正美丽。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”只有经受住考验的花朵,才能勇敢面对挫折。

我突然之间,感觉自己好轻松。

这是柔弱的花朵,这也是智慧的花朵!是她带给我重拾信心的力量。

人生亦是如此,生活中处处充满挑战与竞争,我们要有信心,勇敢地克服它,生命之花绽放的会想那彩虹一样美丽。

没有什么挫折值得我们自卑,一次小小的成绩的失败又算得了什么?花儿都能够在风雨中巍然屹立,更见证自己信念强大,敢于面对困难,何要自卑?这让我的信心更加坚定。

我们是新的朝阳,阳光照耀着我们。

信心是什么?信心就是心灵的鼓舞,就是一种瞬间让人底气十足的正气。

有信心,才有真正的美丽。

信心让我们如此美丽!拥有信心,我们每个人都是一朵娇艳美丽的花,绽放嫣然,洋溢清香!

以“美丽”为话题的作文(600字)

1.平凡也美丽一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一颗螺丝钉可以带动机器的运转。

尽管世间繁华万千,但你依然可以发现:其实平凡也美丽。

平凡的一滴水很美丽。

茫茫人海中,洪战辉便是一滴平凡的水。

他不是星光闪闪的明星,也不是家缠万贯的富豪,他,只不过是个平凡的大学生。

他打工挣钱,不是为了“推动祖国经济发展,实现伟大复兴”,而只不过是为了撑起困境中的家庭,让妹妹生活得更好罢了。

平凡的心愿,平凡地去实现,可他却感动了中国。

洪战辉自强不息的精神和强烈的责任感是他的美丽所在,他的行为所折射的正是精神文明的光辉。

我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们向洪战辉学习。

平凡的一朵花很美丽。

许多人喜欢牡丹花,因为它雍容华贵,高贵典雅。

而邰丽华让我发现:平凡的一朵花也美丽。

如果说一般的人是平凡人,那么残疾人更是平凡中的平凡。

邰丽华,正是一朵受到上天不公待遇的花朵,如果没有那次春晚的绽放,她根本不为人所知道。

可她身残志坚,那纤弱的双臂,舞出了天地间绝美的姿态!我忽然嗅到了生命的芳香。

邰丽华坚强的意志和艰苦奋斗的精神正是她的美丽所在,她点缀的正是心灵春天的美丽。

我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们向邰丽华那样散播内在的芳香。

平凡的一颗螺丝钉很美丽。

神舟六号成功发射,使聂海胜、费俊龙两位英雄航天员受到所有人的鲜花与掌声,他们的背后,有一群扎根在戈壁默默奉献的科技工作者,他们中的每一个都像一颗螺丝钉,在自己的岗位上兢兢业业,攻克一道道技术难关,认真刻苦,毫不张扬,这就是他们的美丽所在,他们的工作带动了航天机器的运转。

我们是平凡的人,我们也可以拥有那份美丽--只要我们能踏踏实实、默默做好自己的份内之事。

平凡不是平庸,那是一种比伟大更值得尊敬的品格。

平凡何尝不美丽?就让我们去做那一滴水、一朵花、一颗螺丝钉,于无声处绽放我们最光彩夺目的美丽。

600的优美作文

美丽的秋天秋高气爽,几朵淡淡的云镶在蓝天上,优雅、自然。

天空是那么高,仿佛怎么望也望不见个项,只觉天旋地转,定了神,一切恍恍惚惚,迷茫、无知,哎!过不久,这一年又溜了。

在秋天的晨雾中,到处都是白茫茫的一片,似在云海雾海里探花—啥也看不清。

走在路上,秋风飒飒,秋叶萧萧,那飞舞的枯叶,跳着“死亡之舞”在地上安息了,这些带有点淡淡的忧伤,令人回想起辛酸往事,秋天总是令人回忆,忍不住感慨一下千古兴亡事。

也有人说:“秋天是思念的。

”一到秋天,空洞的心总会被满满的思念占据,正如王建在《十五夜望月》里提到的“今夜月明人尽望,不知愁思落谁家”中的秋思,也许全世界的人都有这种思人情绪。

读着前人写的秋,你可曾体会到他们那无形的思念?说不清,写不尽,唯有将情思隐 在纸上。

是的,秋天总令人感到空洞,这时思念就趁虚而入,钻进了你的心窝里。

秋天有着它特殊的美——凄美。

树大都老了,像老人一样一点一点掉“头发”,光秃秃的,老态龙钟,一切沉沉欲睡。

我没有真正领略过大自然秋天的壮丽景色,但是从诗词之中,字里行间中可以感受得到。

且 不说“砧杵敲残深巷月,梧桐摇落故园秋”或“夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨”,就是一句“每至晴初霜旦,林寒涧肃,常有高猿长啸,属引凄异,空谷传响,哀转久绝”也能直抒胸臆了。

突然有种想哭的感觉,鼻子酸酸的,为什么一到秋天,就会有悲伤忧郁的情怀缠绕心头呢?这太凄凉了,但也是一种美——凄美。

谁言道只有那些“华丽”、“漂亮”的美才算是真美?我认为凄美有资本去藐视那些世俗的美。

凄美是一种不平凡的美,是美的升华,是秋的本色。

啊!美丽又富有个性的秋天,你是何等迷人!朋友,当你走进秋天,感觉秋天特有的气息,你就会发现,秋的身上散发着无穷魅力!

以”美丽“为话题的作文 600字左右

青青子衿,悠悠我心,时光如流水,浮萍、尘埃、轻轻飘摇,激荡着我们如歌的岁月。

生命往往因瞬间而美丽。

陶渊明“采菊东篱”,在那不经意的一瞬间而看到悠然,古往今来不知羡煞了多少人,他用他那一份独有的高远为生命填写了一份满分答卷。

生命因淡泊名利而美丽。

如惊鸿一瞥,蓦然听到的却是最美丽,最刻骨铭心,最容易镌刻进灵魂深处的。

生命的本意即是如此。

一曲高山流水,俞伯牙与钟子期交流着彼此的思想,在灵魂深处深情交谈。

在看到高耸群山与涓涓细流的那一瞬间,我们看到了至真友谊,倾听到了生命最真实的意义。

生命因拥有知音而美丽。

岁月如晦,花开花落,总在那经意的瞬间感受到生命的美丽。

辗转于历史文风深处,感受梁祝那一段凄美而又不平常的爱情真谛。

没有花前月下,没有海誓山盟,有的只是最质朴的爱。

最真的心在字里行间,人们仿佛看到他们双双化蝶飞的那一瞬间,不壮美却凄美。

生命,因充满着挚情挚爱而美丽。

瞬间也因此而美丽。

如昙花一现,如流星划空,生命里的无数个瞬间历此而美丽,因而诠释生的意义。

“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。

”陆游在生命垂危之际仍不忘国家的安危。

读诗的那一瞬,我们仿佛看到了一位老泪纵横的老者躺在床榻上声声叮嘱的场面。

生命因为心怀天下而美丽。

一瞬间是一种禅意,一种宁静,是虚空的玄奥,更是一种美丽。

不管是月下听箫,松下听琴,庐下听雨,每一瞬间所感悟到的都是令人心醉的。

在秋色弥漫的季节里,在花开花落的岁月里,请去倾听每一种轻微的花开的声音,感悟生命里每一个瞬间的美丽,你会发现生命赋予你的有多么美丽,你会发现生命赋予你的有多么美好。

请珍惜你看到的每一瞬间的美丽! 瞬间的美丽……

分享是美丽的作文600记叙文满分作文

荡起涟漪的清水,才动人。

我的感动也是大家的感动,让我们一起分享这份感动,让这份感动定格在你我心灵深处当你把快乐与别人分享时,你就拥有两份快乐;当你敞开心扉,把自己的珍贵东西拿出与别人分享时,你会明白:分享是美丽的!——题记有人说,美的东西就是美丽的;有人说,不美的东西有时也是美丽的;也有人说,崇高的品质就是美丽的代表;还有人说,在与他人分享美丽的同时正是美丽所在。

于是,我走出去,开始寻找分享的美丽。

美来自于分享,源于平凡。

刚踏上大地,暖暖的阳光从天空中映射在我的身上。

是我的全身都暖洋洋的。

它如调皮的精灵从我的发梢溜过,把我包围起来。

那是太阳公公与我们分享他的光和热。

难怪有人说他是美丽的。

美来自于分享,源于生活。

顺着街道漫步走着。

几个手执竹柄大扫把的清洁工人出现在我的眼前。

他们挥舞着手中的扫把,在炎炎烈日和刺骨的寒风中,打扫大街、清除垃圾。

给我们一个干净整洁的环境。

难怪有人说他们是美丽的。

美来自于分享,源于自然。

初春,天空中下着淅淅沥沥的小雨。

田野里的禾苗,享受着雨露的滋润,正在茁壮成长。

那是大地把天上的水洒向人间,让万物在他的滋养下成长。

难怪有人说他是美丽的。

分像是一种境界,一种博爱的境界。

当你看到了分享的美丽,你就明白了生活的意义。

分享你的快乐,让阳光洒满你的心灵,体会分享的美丽。

关于美的作文 600字

我心中最美的人“擦皮鞋!擦皮鞋!”只听见楼下一声声吆喝。

低头一看,“哇噻!”这是我的鞋吗?这么脏。

仔细瞧瞧真是我的鞋。

“妈,我下去擦鞋了。

”“去吧,我是早都想拿去擦了,可是一时太忙了。

”刚一走,发现正在播放我最喜爱的《樱桃小丸子》便又回到电视机前。

“快去”一阵刺耳的声音把我惊醒。

我急忙跑下楼,见一位老婆婆正坐在板凳上等活计。

她六十多岁,黑黑的脸上爬满皱纹。

老婆婆可能发现我正注视着她,笑呵呵地说:“小朋友,擦鞋吗?婆婆给你擦,保证让你满意。

”我点了点头,“是,是!可是我的鞋很脏,你擦不擦?”“擦,就是脏了才擦,新买的你还不让我擦哩,你说对不对?”她小心翼翼地将鞋套系在我脚上,拿起一块湿布,将鞋上的污泥、灰尘,来回擦了几个回合。

又往鞋上涂了些鞋油,拿起两把刷子仔细地刷来刷去,给它来了个“双面夹击”。

最后再用抹布在鞋上擦来擦去,污泥、灰尘不堪忍受折磨,只好原形毕露,鞋子恢复了原来的光泽。

擦完鞋后,她把鞋递给了我,鞋擦得干干净净,鞋尖闪闪发亮,像新买的一样。

可再看老婆婆,不仅双手黑糊糊的,衣服上也弄了好几块脏点。

急着回家看>的我,随手甩了两元钱,便匆匆回家了。

老婆婆紧追不舍,微笑着喊我:"孩子,多给了一元."多余的钱给我送来了。

望着老婆婆菊花似的笑脸,我发现原来她也很美,美在内心,美得让人永生难忘!

以最美为题的作文600字

花儿最美的时候是开出美丽的花朵,果树最美的时候是结出硕大的果实;春天最美的时候是小河融化,百花争艳;冬天最美的时候是雪花纷飞,谁知人的最美是什么呢?万物都有最美的时候,人生的最美是从不放弃、积极进取、全力以赴和不怕失败的品质。

人生路上崎岖坎坷,只要不放弃、积极进取,并全力以赴地往前走,只要不怕挫折和失败,你就会拿到人生的果实,而人生的果实又是什么?你的不放弃、积极进取、全力以赴的优秀品质与你不怕失败勇于向前走的精神,生根发芽,并开花结果,而这颗果实,就是人生的果实,而这颗果实人们都称它为——成功的果实。

只要你们不断进步,吸取教训,从不放弃全力以赴地奔向前方的目标,你就会知道人生最美的时刻。

有人成功了,是靠自己的努力,不断探索地去向目标前进,成功抵达终点的就是成功者。

所以每个人心中都应有一个遥远的目标,这样就可以有方向地去前进。

有宏伟的目标者,视野宽大;有渺小的目标者,视野短小。

所以要定个遥远的目标,以便积极进取,全力以赴地奔向那里,这样你心中的那个目标也就开花了,只要再一努力,就会结出硕大的果实,那才是人生最美的时候。

自己人生的命运靠自己把握,成功要靠自己,人生最美的时候也要自己去体验,所以为了目标,为了成功,为了心中那颗果实,奋斗吧!人生最美的时候就是由自己努力奋斗创造的财富,结出的果实,体验成功的喜悦的那一刻。

shaorunjia2001真心为您解答~~~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。

~你的采纳是我前进的动力~~【如果我做错了欢迎大家指出我的错误,毕竟我不是万能的】~如还有新的问题,请好评和采纳后重新另外起一题向我求助,答题不易,敬请谅解~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助祝共同进步!

秋天是美丽的秋高气爽,几朵淡淡的云镶在蓝天上,优雅、自然。

天空是那么高,仿佛怎么望也望不见个项,只觉天旋地转,定了神,一切恍恍惚惚,迷茫、无知,哎!过不久,这一年又溜了。

在秋天的晨雾中,到处都是白茫茫的一片,似在云海雾海里探花—啥也看不清。

走在路上,秋风飒飒,秋叶萧萧,那飞舞的枯叶,跳着“死亡之舞”在地上安息了,这些带有点淡淡的忧伤,令人回想起辛酸往事,秋天总是令人回忆,忍不住感慨一下千古兴亡事。

也有人说:“秋天是思念的。

”一到秋天,空洞的心总会被满满的思念占据,正如王建在《十五夜望月》里提到的“今夜月明人尽望,不知愁思落谁家”中的秋思,也许全世界的人都有这种思人情绪。

读着前人写的秋,你可曾体会到他们那无形的思念?说不清,写不尽,唯有将情思隐 在纸上。

是的,秋天总令人感到空洞,这时思念就趁虚而入,钻进了你的心窝里。

秋天有着它特殊的美——凄美。

树大都老了,像老人一样一点一点掉“头发”,光秃秃的,老态龙钟,一切沉沉欲睡。

我没有真正领略过大自然秋天的壮丽景色,但是从诗词之中,字里行间中可以感受得到。

且 不说“砧杵敲残深巷月,梧桐摇落故园秋”或“夜深风竹敲秋韵,万叶千声皆是恨”,就是一句“每至晴初霜旦,林寒涧肃,常有高猿长啸,属引凄异,空谷传响,哀转久绝”也能直抒胸臆了。

突然有种想哭的感觉,鼻子酸酸的,为什么一到秋天,就会有悲伤忧郁的情怀缠绕心头呢?这太凄凉了,但也是一种美——凄美。

谁言道只有那些“华丽”、“漂亮”的美才算是真美?我认为凄美有资本去藐视那些世俗的美。

凄美是一种不平凡的美,是美的升华,是秋的本色。

啊!美丽又富有个性的秋天,你是何等迷人!朋友,当你走进秋天,感觉秋天特有的气息,你就会发现,秋的身上散发着无穷魅力!

问世间什么最美?有人说钻石最美,有人说风景最美……我认为外在美不算什么,最重要的还是心灵美。

在现在社会中,人们大都只是注重外表的美丽,每天花很多时间去打扮自己,却忽略了外在美只是表面,心灵美才是最重要的。

外在美迟早会因时间的推移而消逝,但心灵美不会,他才是永葆美丽的秘方,是青春永不褪色的因素,心灵美是最重要,他永远不会因时间的推移而褪色,他永远会在美丽的城堡上闪烁着最耀眼的光芒。

一个人,外表美与丑其实不是特别重要,只要他道德高尚,学识渊博,有美丽的心灵就是最美丽的人。

清朝宰相刘罗锅,虽然其帽不扬,但却满腹经纶,得到了皇帝的赏识,他妻子赞美他说:“背负一乾坤,腹中满经纶。

”刘罗锅虽然没有外在的美丽,但他渊博的学识弥补了他外表的缺憾,他的才能过人,他的心灵美,才是在他身上体现的闪光点。

外在美并不是十分重要,只要有智慧和善良构成的心灵,就是最美丽的人。

“爱美之心,人皆有之”人人渴望得到外在的美丽,却忽略了心灵美。

外在美会在时间里沉淀,但内在美却会清水出芙蓉的在时间的长河里发出最美的光。

心灵美才是用来检验内心品质的最好的仪器,心灵美才是最重要的!在公交车上,一位时尚靓丽的女郎,因为一位乘客不小心踩到她的脚就破口大骂,喋喋不休地说个不停,这种形象实在令人不敢恭维。

外在的美丽也许会吸引别人的目光,但那只是一瞬,而心灵美却会永远荡漾在人们的心头,不会离去。

相比之下,内心的美才更胜一筹。

现在的人大多追求外表的美,认为这很现实,其实不然,外表美总会逝去,当岁月流逝,当闭月羞花变成了苍颜白发,人们的目光就不会停留在这里,而在时间的洗礼中,惟独留下的是那令人肃然起敬的永不褪色的心灵美。

《我的丑娘》中的丑娘,其貌不扬,却独有一份善良宽容在身上闪光;说《论语》的于丹,相貌平平,却因她的渊博学识荣登十大美女的宝座…..外表美不重要,因为红颜总会逝去;心灵美才是最重要的,美好的品质,渊博的学识才是一座屹立不倒的宝塔,才是人生中永恒的伴侣!让我们共同呵护心灵中的美丽,让心灵美与外在美结合在一起,陪伴我们行走在人生的旅途中!

转载请注明出处作文大全网 » 关于什么是美丽的作文