发言稿(毕业生在毕业典礼上发言)90词英语作文

主要内容*回顾:美丽的校园,生动有趣的教学,三年来的收获感谢:老师的培养,父母的支持,同学的帮助祝愿:至少两点拜托帮帮忙,很急... 主要内容*回顾:美丽的校园,生动有趣的教学,三年来的收获
感谢:老师的培养,父母的支持,同学的帮助
祝愿:至少两点
拜托帮帮忙,很急
美丽的校园
我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热。操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了。它们都希望能下一场大雨。忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了。
秋天,学校到处都是黄叶,原来茂盛的大树,现在只有几根树枝了,它们都不高兴。小草原来嫩嫩的皮肤,都变成枯黄的了。校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞,真漂亮!
冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,整棵树一看,又好像仙女在手舞足蹈。操场浇成了滑冰场,同学们还可以在上面玩耍。
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。(把它变成英语就好了)
追问
很感谢,但是我要的是英语作文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!老大!你有好好的看要求么?不一样啊!
追答
(把它变成英语就好了)
Thebeautiful campus ofourschoolisvery beautiful.Every timeIwalked intothislovelyschool,let mefeel refreshedmood.Spring,ourcampusflowersin full bloom,thebeesbusycollecting nectar, butterfliesalsoin timetojoin in the fun,not to mentionsmall birds,alsotwitteringand singing,very happy!Grasssecretlydrilledfrom the soilout, watchingthisstrange world, the earthis likesoft,studentsplay,frolicin the above.Thespringcampusunder thecatkinsrain.Naughty littleseedfell onthelittle faceonthestudents, promptingthemtolaugh.Summer,thewindcamehotstudentsfacepiping hotpiping hot,as hotas an oven.Theplaygrounddoneseemedtobebroken up,cicadascried,lying onatreeas if to say:"heat death, theheatdeath of me."Thegrasstoo hot tonot lift their heads,the flowersaredryinglistlesschildrena.Theyhopeundera heavy rain.Suddenly,dark cloudsbegan to downpour.Playgroundwashcleangreener, trees, flowersred,thegrassismore spiritual.Fall,schoolseverywhereyellow leavesoriginallushtrees,nowonlya fewbranches,theyareunhappy.Grassoriginaltenderskin,have becomeyellow.Leavescampusasifunder therain,likeaboatinsailing,butterfliesflying,reallypretty!Winter,theschoolbecomes awhite worldof snow.Ofsnowontree branchesbranchesdressed up asasilver bullion,seethe tree,it would seem thatthefairywas dancing.Theplaygroundpouringbecameice-skating rink,the studentscan alsoplayin the above.Schools aretheworld,welearnmakeparadiseour growth,andIlovemyschool