双色球开奖号码是多少?

聊娱乐的吃瓜群众

尾数公式准确率97是近三期蓝球相加得到一个两位数,取其个位也就是尾数作为本期绝杀号。

例如:

第96期双色球开奖号码:红球02、06、11、12、19、29+蓝球06。

除去绝对值大于16和绝对值相同的数位,剩下以下9个数为蓝球的心水号:10、13、08、07、06、01、09、05、04。近三期蓝球06-16-06,其和为28,和尾为8,故本期蓝球绝杀尾8的蓝球08 。

规则

购买者可在各省福彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为双色球彩票。

购买者可选择机选号码投注、自选号码投注。机选号码投注是指由投注机随机产生投注号码进行投注,自选号码投注是指将购买者选定的号码输入投注机进行投注。