求QQ昵称、个性签名、个人说明、个性签名档、空间名称、空间说明、签名档(男生用)(一套的)

要伤感的,不要非主流,繁体也可以,不要网址!... 要伤感的,不要非主流,繁体也可以,不要网址! 展开
梦中yy女孩
昵称:用最冷漠的态度看世界
签名:谢谢你的不在乎,让我学会了收回苦苦等待的心。
个人说明:我不够聪明,做不了你要的男人。
签名档:深蓝的海底地宫

我在黑暗里倒下 我累极了
我做梦 我梦见花开了
梦里面升起了橙黄的月亮
一车车的花 一车车微笑的月亮 运往每个悲哀的黑暗城市

-
空间名称:总是舍不得和沵说再见%
空间说明:◆◇_对于你, 我有多少的舍不得。
签名档:
我的生气你不闻不问 我的伤心你假装看不到

我只有默默地看着你 只能这样吗。

好辛苦 = = !
追问
Q名太长了!再想个!谢谢
追答
昵称:当我再次天真
一個人、等待
游戏结束我不服 自己选把
爱张翰jib
个性签名:1、守望——把永远爱你写进诗的结尾......你是我唯一——幸福 想要了解......
网名:沉默つ 爱
2、那失落的天真抱著自己的心翱翔I love you幸福的生活呢?
网名:天や真
各回各家楼上
梦醒、人独醉
黑夜里,莪总是习惯把自己卷缩在角落里,左手握右手,自己牵起72°的温暖
甯愿当初没有决定 没有决定我们的结局 但 当我们的结局 是分离 那麽 我会沈默下去