为什么手机图库里的照片显示不出来了?

匿名用户

可能是以下原因之一:1. 存储空间已满,无法存储更多的照片。2. 照片被删除或移动到其他文件夹。3. 图库应用程序出现问题,需要更新或重新安装。4. 文件系统错误导致照片不可访问。5. 照片受到病毒或恶意软件的损坏。6. 手机系统升级或更新后出现兼容性问题。解决方法:1. 清理存储空间,删除不需要的照片和文件。2. 检查其他文件夹中是否存有照片。3. 更新或重新安装图库应用程序。4. 执行文件系统修复和错误检查。5. 执行病毒扫描和恶意软件清除。6. 尝试回滚或取消更新以解决兼容性问题。
西西木(深圳)
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、 第一步查看下桌面 图库  菜单键  设置  中是否设置了 显示隐藏图。备份手机资料恢复出厂设置。

2、 如有装内存卡建议卸掉内存卡检测是否内存卡故障 手机图库不显示图片 进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到相机清除数据和缓存查看是否恢复。

3、 若手机安装了内存卡查看是否将拍照存储位置设置为手机内存卡,确认内存卡是否读取正常。

4、 进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置

5、 打开手机设置进入手机应用的管理界面 选择不需要用的程序及软件卸载如果某些应用程序不能卸载或者是我们必需而不想卸载的话就将里面的一些缓存文件和数据删除再查看手机内的文件,将一些不需要的文件删除比如歌曲视频照片最后打开相册查看下现在相册是否显示缩略图。

6、 进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)模式清除缓存清除用户数据清除所有数据。