win8.1核心版激活密钥是什么?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

注意:Windows 8.1 RTM版,安装过程中会提示用户输入密钥,这个时候就不能输入Windows 8密钥了,而是使用系统提供的临时密钥来完成安装,然后在激活的过程中更换成Windows 8密钥,重启即可解决问题。

一、win8.1激活工具(KMSpico) 永久激活版简介:
win8.1激活工具(KMSpico)
永久激活版随着win8升级版win8.1的上线,很多用户都为自己的电脑进行了升级,因此激活就成了很多人非常关心的事情,小编这里为大家带来的这款
KMSpico 是一款最新Win8.1激活工具!可成功激活Win8.1系统专业版,一些通过电话激活不成功的朋友也可以试一试喔!

二、win8.1激活工具(KMSpico)使用说明:
1、下载之后首先运行 KMSpico_setup.exe 激活工具;
2、安装完成后,会自动跳出操作窗口,点击红色的大按钮既可进行激活(点击Create可以备份激活文件);
3、耐心等待片刻,Win8.1系统就激活完成了;
4、激活完成之后大家可以到win8.1系统属性中查看到激活状态。
三、win8.1激活工具(KMSpico)下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win8jhgju_xiazai_1032.html

微软于北京时间2013年10月17日晚上7点发布Windows 8.1正式版。通过Windows应用商店进行更新推送及其订阅可免费下载。Windows 8.1中,微软发布了与Windows 8有区别的多个重要更新。在Windows 8.1更新正式发布后,搭载Windows 8.1的全新设备,在世界各地的零售渠道陆续上市。

2014年4月,微软在build 2014大会上发布Windows 8.1 Update 1,并宣布Windows 将对9英寸以下的设备免授权费。

Windows 8.1主流支持服务过期时间为2018年1月9日,扩展支持服务过期时间为2023年1月10日。

2015年1月,微软在Windows 10预览版发布会上宣布除企业版外,所有获得正版授权的Windows 8.1均可以免费升级至正版Windows 10。