我们是初三的学生,马上就要中考了,但是我现在却不知道应该怎么复习,跟着老师学好,还是自学好呢?

YNAGSHIYI
如果在校环境差或不适合自己,那就自学,其实读书基本上靠自己,自己不懂,去学校也是浪费时间和金钱。你就按照考试大纲,逐一复习。把教材上的概念搞懂,把基础题和中等难度题做会,就行了。你们在校生无非是为了中考,高考。那就以考试说明大纲为主。把历年试卷反复做。在校就是应试考试。去学校基本上也是考试。如果中考高考,考不好。想读书的话,就参加自学考试。
假如雪
首先,一定要跟上老师的节奏,好学校的老师带了很多届学生,很有经验的,而且学校对他们考核升学率的。在做完老师的题目,会发现自己的薄弱的地方,挤时间再复习。其次,题目一定要做完整,不能眼高手低,以为自己会了 ,写写公式就行,考试时就容易错。祝你考个好成绩。
濮慨蒲天蓉
这个要看你自己的情况了,如果他说的你都懂了,可以自学,但不懂的话最好还是跟着老师学习,也可以在课后问老师。
陈玲玲玲王玲
跟着老师比较好,自己也要买综合的练习,像五年中考三年模拟之类的。另外多做一些中考题,,,祝你成功!
记录生活号
你好!首先恭喜你马上成为一个高中生。我建议你在复习备考时,还是跟着老师的计划学习,在复习的过程中要多问老师和同学,解决复习过程中疑难问题,相信你一定能考出好成绩。最后,预祝你考试成功!