老款比亚迪f3怎么放音乐

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】比亚迪F3播放歌方法:首先要把自己喜欢的MP3音乐拷贝到U盘上,再把U盘插到车上的USB口上,打开车载CD上的Media选项,选择USB,然后就能自动播放音乐了。

比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。

新款F3采用了全新的双层镀铬前格栅,其前后灯组造型也更加犀利,搭配铝合金双色轮毂,增添运动气息。新款F3驾乘空间将有更好的表现。

内外设计上的变动最为显著,新车注入了更为运动的元素,前脸立体感增强、中网粗壮镀铬条很难不引入注意。内饰设计相对更带感,镀铬环绕的X型出风口造型锐意出彩,四辐式方向盘经调整后更显得时尚动感。

全系标配的配置有一键启动、方向盘高度调节、皮质座椅、电子防盗系统等。具体到不同车型,手动豪华型及以上才配备前排安全气囊,入门款只能选装。顶配的尊贵型享有的配置就丰富得多,诸如智能启停、电动天窗、LED日行灯、自动大灯、多功能方向盘、倒车影像、倒车雷达、右前影像系统等。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)