上古卷轴5莱迪亚死了之后应该怎么办?

鹰志说生活

第一种情况,如果莱迪亚不小心被你给搞死了,这时候就比较麻烦了,你如果想要让她回来的话,只能切出控制台,然后往里面输入代码才能让她回来了。

为以下操作:调出控制台,直接输入以下代码prid a2c94resurrectmoveto player然后退出控制台,你就会发现莱迪亚回来了,这是如果莱迪亚死了,让她重新复活回来的方法。

第二种情况,其实她并没有死,只是你跑的速度太快了,她跟不上你的速度,把她给丢掉了,如果是这种情况你并不需要担心,在进入一个需要加载的新场景后,她会回到你身边,最简单的方法就是回家睡一觉就好了,睡醒了之后你会发现她又回到了你的身边,可以说是不离不弃了。

背景设定

第二纪元896年,龙裔皇帝泰伯·塞普汀使用黄铜塔发动龙破,击溃第二先祖神州,迫使夏暮岛投降。塔玛瑞尔大陆以及夏暮岛第一次被完全统一于一个帝国,即塔玛瑞尔帝国。自此,第二纪元结束,第三纪元开始。

后来,泰伯·塞普汀登天成神,他往往被看作圣灵塔洛斯。