典韦永远打的过的几位英雄

幽幻93
NO.4老夫子老夫子可以说才是毋庸置疑的站撸王了,一技能控制,强制目标位移,二技能高额的免伤效果,并且被动可以打出真实伤害,和叠加超高的攻速,大招还可以捆绑,典韦遇到他,根本打不过,老夫子无论在哪个版本,几乎都是最强战撸王,吊打典韦也是很轻松的事!
NO.3吕布典韦疯狂是因为自身又真实伤害和吸血,而要论真实伤害,典韦根本比不过吕布,掏出方天画戟,直接打的典韦根本无法还手,一刀半血,典韦吸都吸不上来,并且吕布还有护盾,护盾还可以回复生命值,SOLO典韦,随便打都能赢!
NO.2公孙离公孙离作为一位射手,并且拥有多段位移技能,典韦根本碰不到他,攻击她的一瞬间,公孙离就可以利用位移技能躲开,典韦根本无法近身攻击她,就算贴脸了,还可以利用大招推开,继续输出,想跑也跑不过公孙离,只能任由公孙离宰割了!
NO.1马可波罗马可波罗在技能重做之后,增加了真
1美图控
典韦永远可以打的过辅助类英雄和暴法低没有位移的英雄像张飞廉颇这种英雄典韦永远都打的过
幕忠辉Az
典韦永远打的过的射手英雄,典韦是王者荣耀里面的一位狂战士。二技能的攻速加成和回血效果,一技能的解控和加速都让这个英雄的属性非常全面以及强度很高,大招的真伤效果,无论是打坦克还是切脆皮后排都非常给力。