口袋妖怪裂空座怎么抓?

北慕1718
问题一:口袋妖怪绿宝石原版裂空座怎么抓!! 原版和改版裂空座的捕捉地点都一样呀
都是在131号水路上方的天柱顶层抓到,这个貌似第八道馆打完之后就可以去抓了

问题二:口袋妖怪漆黑的魅影裂空座怎么抓 你用一定能抓到得球抓(大师球:在水静市右方洞穴水舰队藏身处的地方里有大师球拿。)用这球不会后悔的,它是超古代神兽,深受广大玩家重用。是个不错的精灵。如果大师球已经用过了,只能用高级球或时间球抓(注:至少准备50个高级球 20个时间球)(捕捉方法:先记录下,防止击中要害至死。先把它打到红血,就可以抓了。用电磁波麻痹它更好。抓的时候,先放高级球,放到20多个可以用时间球抓,时间球用2-3个,再用高级球10几个或几个,再用时间球。反复即可)要有个耐打的精灵。如果刚来到天柱的话又没有大师球只能弃权,因为它的招数没法抗住。推荐 85以上等级的怪可以去拼拼。要带好补血的 复活草。祝你好运!

问题三:神奇宝贝红宝石怎么抓到裂空座 通关后在131水道上找天柱,在自行车店选 高速自行车(越骑越块的那个) 可以加速通过天柱塌陷区

问题四:口袋妖怪蓝宝石裂空座怎么抓(抓的方案),用什么球抓 恩
捕获度为3
还是那句话
用挑拨封住烈空座睡眠,否则一切白搭
然后催眠
然后用刀背打(怪蛙)打到1滴血
最后就是扣球了
10回合内用超力
10回合上用时间球
捕获率可以达到10%(最高)
然后就是RP了

问题五:口袋怪兽复刻版裂空座怎么抓 口袋妖怪复刻目前只能在高级狩猎场里获得。
捕捉方法就是那样:催眠+喷雾

问题六:我的世界神奇宝贝怎么捕捉裂空座 你好,我的世界神奇宝贝中
裂空座出现在向日葵草原,一般出现在黄昏或早晨,出现率1/22000,捕获度3
希望可以帮到你

问题七:口袋妖怪绿宝石 裂空座(天空龙)通关前可以抓吗?可以的话,求具体抓法 急急急 可以 你做完了绿宝石的天空龙剧情后 再去一次那个天柱 记得带上风马自行车
加速通过地上的裂缝 可以到最顶层
70J 技能飞空 神速 逆鳞 睡觉(是吗 ? 很久没玩 忘了)
记得多带一些高等级神奇宝贝 或者有刀背击的宠物
等到红血就按shift+F1 再扔球抓不到就按F1回去

问题八:3ds口袋妖怪蓝宝石裂空座怎么抓 你想问的是在哪抓还是捕捉方法,如果是捕捉地点的话,他就在天柱根据主线就可以找到,以下是捕捉的建议:
裂空座由于主线必抓所以捕获率相当高,因此不值得浪费大师球。下面分享一下我的捕捉方法:
1.首位濒死同步率PM锁性格,不多废话了。
2.卡速度!比如我锁的开朗性格,那么计算下来70级开朗速度V的裂空座速度是174,那么就要放一个速度173的PM在第二位。
这里我推荐用Z神!速度种族同样是95,初始等级同样是70,可以通过升级或吃努力药的方法调整速度为173点。而且现在Z神相当不值钱,GTS上不难换到。
Z神出场特性会发动,只要比较一下就可以知道谁速度快了。Z神先发动的话就可以直接读档了,出现裂空座先发动特性才开始捕捉。
还有一点,Z神可以回忆蛇瞪眼,可以100%麻痹对方。
3.卡好速度,Z神先用蛇瞪眼麻痹对方,然后换巨钳螳螂上场,剑舞、刀背打砍到1血,开始扔球,裂空飞空的话羽栖回血。裂空会用普通、飞行、龙系的攻击招,钢系都抵抗。
抓住以后,如果队伍满6只,会强制送回一只。千万不要选择同步率的那只!
接下来的战斗中就可以看数据了。此时全员都会全回复,由于濒死同步率往往用的1级PM,建议事先关掉学习装置,免得升级烦人。不想裂空座乱努力的话,就不要MEGA一直龙舞,对面会用冰光干掉裂空的。
还有什么疑问请追问望采纳

问题九:口袋妖怪银魂裂空座怎么抓啊? 灵银(即你玩的这个版)抓不到海皇牙,就算修改了也触发不了抓裂空座的剧情。你可以把灵银的存档名字改为心金的存档名字(最好先备份),然后用心金打开,去抓海皇牙(剧情和抓古拉顿一样),然后把存档名字改回来,带着这两只神兽去大木博士那儿,得到绿色宝玉,就可以抓裂空座了