不错不错用英语怎么说

学海语言教育
问题一:【还不错】用英语怎么说 还不错
Not bad

问题二:还不错,英文怎么说,谢谢 It's ok
It's not bad
It's quite good
Good
还不错 有不同的含义:
稍高于一般的,尚好,良好的,令人满意的,过得去的, 可以的, ...
究竟哪个翻译最精确要看说者的本意

问题三:你说的不错 英语怎么说 You're right
I like what you said.

问题四:你英文说的不错英语怎么说 You speak English well.
You oral English is very good.

问题五:我的英语不错 用英语怎么说 I study English well.

问题六:“看起来不错”用英语怎么说? 不错好像不是good/well/nice/great吧?。。。
不错=alright
'looks alright'-看起来不错

问题七:“干得好,不错,好样的”英文怎么说? 非常地道了!最后一个不对 nice doning,没有这样表达的

问题八:非常好用英语怎么说 20分 您的问题很简单。呵呵。百度知道很高兴帮助您解决您提出的问题。
原句:非常好
翻译: very go珐d;beyond pare;as good as wheat;tiptop;very well;fin;
百度知道永远给您最专业的英语翻译。

问题九:拍的不错挺好看,英语怎么说的 拍打
[词典] beat; pat; flap; slap; flutter;
[例句]它们拍打着翅膀飞走了。
Beating their wings they flew off