呼兰区离哈尔滨多远?

巧遇你17
呼兰区离哈尔滨多远
驾车路线:全程约15.0公里

起点:呼兰区

1.从起点向正东方向出发,行驶210米,右转

2.行驶50米,左转进入南京路

3.沿南京路行驶710米,直行进入南京路

4.沿南京路行驶290米,在第2个出口,直行进入南京路

5.沿南京路行驶1.1公里,左转进入爱大线

6.沿爱大线行驶10.6公里,右转进入江湾路

7.沿江湾路行驶950米,右前方转弯进入天元街

8.沿天元街行驶80米,右前方转弯进入天元街

9.沿天元街行驶340米,在第2个出口,左转进入世纪大道

10.沿世纪大道行驶350米,到达终点(在道路右侧)

终点:哈尔滨市
哈尔滨离呼兰多远?
哈尔滨距离呼兰30公里,坐火车在3.5元左右;坐汽车可以坐551,552公交车都是五元钱一位。551在火车站,面向火车站的左手边直走就可以找到了;552在松花江公路大桥融府康年酒店后面,终点都是呼兰的亿兴小区。
哈尔滨到呼兰多少公里路
驾车路线:全程约15.1公里

起点:哈尔滨市

1.从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶230米,调头进入世纪大道

2.沿世纪大道行驶530米,直行进入世纪大道

3.沿世纪大道行驶110米,在第2个出口,左转进入天元街

4.沿天元街行驶650米,右转进入世茂大道

5.沿世茂大道行驶930米,朝呼兰/大庆/黑河方向,右前方转弯

6.行驶250米,稍向左转

7.行驶160米,稍向右转进入松北大道辅路

8.沿松北大道辅路行驶1.3公里,稍向右转进入松北大道辅路

9.沿松北大道辅路行驶470米,稍向左转进入爱大线

10.沿爱大线行驶7.1公里,

11.行驶1.2公里,直行进入利民东一大街

12.沿利民东一大街行驶140米,左前方转弯

13.行驶590米,右转进入和谐路

14.沿和谐路行驶640米,左转进入利民东二大街

15.沿利民东二大街行驶270米,右转进入广场路

16.沿广场路行驶290米,到达终点(在道路左侧)

终点:呼兰区
呼兰区和呼兰县不是一个地方吗?距离多远?分别离哈尔滨多少公里?
是一个地方 离哈尔滨大概30公里
呼兰区南京路到哈尔滨西站多少公里
驾车路线:全程约3.6公里

起点:哈尔滨家缘旅馆(南...

1.从起点向西北方向出发,行驶20米,右转进入哈双路

2.沿哈双路行驶220米,左转进入王岗大街

3.沿王岗大街行驶2.0公里,过左侧的夏家窝棚,右前方转弯

4.行驶530米,右转

5.行驶320米,左前方转弯

6.行驶310米,到达终点(在道路右侧)

终点:哈尔滨西站
呼兰区各乡镇距哈尔滨距离
驾车路线:全程约14.9公里

起点:呼兰区

1.从起点向正东方向出发,行驶210米,右转

2.行驶50米,左转进入南京路

3.沿南京路行驶710米,直行进入南京路

4.沿南京路行驶290米,在第2个出口,直行进入南京路

5.沿南京路行驶1.1公里,左转进入爱大线

6.沿爱大线行驶8.0公里,稍向左转进入松北大道辅路

7.沿松北大道辅路行驶470米,稍向右转进入爱大线

8.沿爱大线行驶2.2公里,右转进入江湾路

9.沿江湾路行驶550米,直行进入滨水大道

10.沿滨水大道行驶410米,右前方转弯进入天元街

11.沿天元街行驶310米,直行进入天元街

12.沿天元街行驶120米,在第2个出口,左转进入世纪大道

13.沿世纪大道行驶130米,右前方转弯

14.行驶300米,到达终点(在道路右侧)

终点:哈尔滨市
呼兰到哈尔滨打车得多少钱?
56元左右完毕
从哈尔滨市到呼兰区多少公里
大学城那过来也就15公里左右
哈尔滨呼兰区离新疆有多远
驾车路线:全程约4407.3公里

起点:呼兰区

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿广场路行驶140米,左转进入广场东路

2) 沿广场东路行驶190米,右转进入南京路

3) 沿南京路行驶1.3公里,右前方转弯进入哈伊线

4) 沿哈伊线行驶2.4公里,右转

5) 行驶770米,朝西环/绥化/黑河/大庆方向,稍向右转进入哈肇立交桥

2.沿哈肇立交桥行驶500米,直行进入哈尔滨绕城高速

3.沿哈尔滨绕城高速行驶40.5公里,朝双城/长春/沈阳/北京方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶810米,直行进入京哈高速

5.沿京哈高速行驶208.2公里,朝长春东环/吉林/机场/伊通方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入长春绕城高速

7.沿长春绕城高速行驶45.4公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转进入京哈高速

8.沿京哈高速行驶256.2公里,朝通辽/锦州/北京/抚顺方向,稍向右转进入王家沟互通

9.沿王家沟互通行驶1.7公里,直行进入沈阳绕城高速

10.沿沈阳绕城高速行驶28.4公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入北李官互通

11.沿北李官互通行驶1.6公里,直行进入京哈高速

12.沿京哈高速行驶500.1公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.3公里,直行进入唐津高速

14.沿唐津高速行驶43.1公里,直行进入长深高速

15.沿长深高速行驶30.8公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交

16.沿汉沽北互通立交行驶570米,过汉沽北互通立交约570米后,直行进入滨保高速

17.沿滨保高速行驶80.1公里,朝保定/济南/北京/首都机场方向,稍向右转进入石各庄互通立交

18.沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入京沪高速

19.沿京沪高速行驶9.6公里,朝天津中心城区/霸州/丁宁沽三号路/保定方向,稍向右转进入王庆坨互通

20.沿王庆坨互通行驶830米,过津同立交桥约880米后,直行进入荣乌高速

21.沿荣乌高速行驶132.0公里,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶1.0公里,直行进入京昆高速

23.沿京昆高速行驶44.9公里,朝保定方向,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶860米,直行进入沧榆高速

25.沿沧榆高速行驶582.0公里,朝红碱淖/西安/榆林/王则湾方向,直行进入小纪汉立交桥

26.沿小纪汉立交桥行驶70米,过小纪汉分离式立交约2.0公里后,直行进入包茂高速

27.沿包茂高速行驶119.2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交桥

28.沿靖边立交桥行驶470米,过靖边立交约470米后,直行进入青银高速

29.沿青银高速行驶130.9公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶1.5公里,直行进入定武高速

31.沿定武高速行驶159.2公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽

32.沿恩和枢纽行驶1.5公里,直行进入京藏高速

33.沿京藏高速行驶15.7公里,过清水河大桥,朝中卫/武威/G20方向,稍向右转进入清水河枢纽

34.沿清水河枢纽行驶980米,直行进入定武高速

35.沿定武高速行驶281.9公里,朝新疆/......