如何卸载IE10.0

懂视生活
卸载方法:

1、依次点击“开始”、“控制面板”、“程序和功能”,打开“程序和功能”窗口。

2、进入程序和功能还可以在开始菜单的搜索框输入“卸载”,即可找到程序和功能窗口。

3、进入程序和功能窗口后,点击左侧窗格中的“查看已安装的更新”,即可查看当前系统所有的更新。

4、在更新卸载列表中找到“WindowsInternetExplorer10”,选中它,再点击“卸载”按钮。

5、之后会弹出一个卸载确认窗口,点击“是”即可进入更新卸载。

6、接着会进入更新卸载过程,卸载完成后重启计算机即可将系统的IE恢复到之前的版本。

如果系统之前安装的是IE8,在卸载更新后IE版本就会恢复到IE8。

如果系统之前是安装的IE9,卸载完成后就会恢复到IE9。

麦保(深圳)科技有限公司_