求好看的动漫推荐!

喜欢有点内涵的,有情节的,能轻松的KUSO当然更好。有点人气的几乎都看过了,所以希望看到特别一点的动漫,与众不同的。最好是短番。或者OVA、OVD、剧场版什么都好。谢谢。... 喜欢有点内涵的,有情节的,能轻松的KUSO当然更好。
有点人气的几乎都看过了,所以希望看到特别一点的动漫,与众不同的。
最好是短番。
或者OVA 、OVD、剧场版什么都好。
谢谢。
不太喜欢后宫逆后宫或故意卖肉卖萌卖腐的动漫。
很喜欢新房作品那样的感觉。
歌舞伎町路人甲
虽然你一定看过了,但是还是要说《银魂》赛高!└(^o^)┘
哈,看来你也是新房的饭。《女仆咖啡厅》《荒川爆笑团》和《绝望先生》系列个人都非常喜欢。

轻松的作品嘛,不久前刚完结的《海月姬》那种感觉的也很不错。(其实说到轻松剧,校园的啦阿宅的啦太多了。)
较早一些的还有《混沌武士》啊《噬魂师》啊等等都不错。(真是太多了,不知道你喜欢什么。)

要说比较特别的嘛……
《四畳半神话大系》那样风格的喜欢不?没点内涵的人还看不懂呢。
对了对了,小说改编的动漫一般都非常好。有内容、有深意。(上边的《四畳》就是。)
同样是小说改编的还有比较著名的《无头骑士异闻录》(嘛,这个不该不知道。)
说到小说改编的就多了,想探讨的话可以私聊。(像《尸鬼》《恶灵猎人》《十二国记》等等那些小野不由美的作品改编的很有名的你应该知道的吧?不多说了。)

推荐个“特别”但并不“轻松”可是绝对“内涵”的吧——《二舍六房的七人》
讲的是少年犯的故事。原作者安部让二曾称之为“爱与勇气的故事”。(这部作品亦是安部自身的经验所写成的。)
如果你问“它好看么?”
嗯……不能用“好看”这个形容词……
它是讲比较深刻的事情。
人性、信任、坚强、忍耐,以及盼望。
故事很虐,却也不乏温存与感动。
它会燃起你对生命的重新审视以及尊重。
总之,不是小白的剧情,不是矫情的路线。
看了开头,就很想知道后来会怎样。
总之,这是好作品。
是完全值得怀着尊重的态度去正视的作品!

最后,1月新番推荐:
首推—— LEVEL E (又译《灵异E接触》《灵异E计划》《E级水平》等等)
推荐理由:著名坑王“富奸”难得的完结短篇作品。天马行空的想象力、KUSO恶搞捏他不断。可以说1月有它不寂寞!^皿^

《恶魔奶爸》《好想告诉你2ND》《这个是僵尸吗》等都不错。
草梓茶
只有神知道的世界
无头骑士异闻录
放学后的Pleiades | 放课后のプレアデス
我的妹妹不可能那么可爱
恶魔奶爸
腹黑妹妹控兄记
魔法少女小圆
好想告诉你 第2季
食梦者玛莉
百花缭乱
心灵侦探八云

以上都是新番
锐志微创
1樱兰高校男公关部,喜剧,后宫类,讲的是有钱人家的公子们和一位平民女孩之间的故事
2会长是女仆大人,喜剧,男主身世比较神秘,很强大……还有可爱的三笨蛋
3银魂,吐槽很强大,很搞,一开始会有看不懂的感觉,慢慢会喜欢上的
4家庭教师,追的人很多哦,喜剧类,有可爱又危险的BABY,有废柴男,有吐槽青蛙,有堕落王子……
5噬魂师,喜剧,画风独特,里面的死神很可爱哦,他的孩子蛮厉害的!
6奇幻贵公子,灵异鬼怪类,男主长的不错哦,其中有一个故事有吓到我
7怪谈餐厅,灵异鬼怪类,主角是个小学生,类似小学生之间的传说,一集里有两到三个故事。有的故事很温馨
以下都是以男主角为中心的动漫 不推荐少女看 请谅解

天降之物 超好看 超搞笑不过有的H
To Love 好看也有点H
MM一族 搞笑+H
魔法禁书目录 爱情+战斗
赤色的约定 讲吸血鬼的故事
死亡笔记 血腥 犯罪 推理斗智 它会逼你看下去的!!
angel beats 很搞笑 结局感人落泪啊 简短精细!!!
轻音少女 不是一般的好看 歌也很好听 宅男必看!!
无头骑士异闻录 都市里奇幻战斗
科学的超电磁炮 人气太高了 太耀眼了..
kanon 有点老 不过是3神作之一啊 感人巨作啊!!
CLANNAD 比较接近现实 超超超感人啊 我都哭了!!!!!!!
凉宫春日的忧郁 女主角很萌 男主角吐槽也很厉害!!
守护猫娘绯鞠 后宫 恋爱 H
尸鬼 血腥 恐布 斗智斗勇 强推荐
学园默示录 喜欢世界大乱的的人必看
蓝兰岛漂流记 男主角漂流到只有女生的岛上发生的搞笑加恋爱的故事
反叛的鲁鲁修 2008人气最高 不看它只能说你浪费 强烈推荐!!!
神剃 无聊的时看看还不错
以下2011 新番 最好看的动漫
只有神知道的世界 看它时我就没停过笑
GOSICK 悬疑+推理 女主角很可爱
这就是僵尸吗 搞笑
腹黑妹妹控兄记 搞笑
以上都是我看过动漫里比交较喜欢的动漫 看过喜欢的要给我加分哦!!!!
萌系coco
轻音少女很轻松de
天降之物很恶搞de
蔷薇少女比较短de
名侦探柯南有剧场版de
短的么,还有人形电脑天使心
ANGLE'S BEAT也比较短,情节很精彩【不知英文是否打错,中文的名字是天使的旋律
还有初音岛很好看
会长大人是女仆很轻松
huangpinflamy
会长是女仆大人 很好看男主很帅
吸血鬼骑士 很好看男主很帅
蔷薇少女 很好看女的很乖