怎么阻止浏览器弹出窗口?

零粉丝做起

阻止浏览器弹出窗口的方法:

工具原料

win10

联想y7000

1、首先打开电脑,右键点击此电脑,选择属性,如下图所示:

2、再选择【控制面板主页】如下图所示:

3、再选择【网络和Internet】如下图所示:

4、再选择【Internet选项】如下图所示:

5、再选择【属性】如下图所示:

6、再点击【隐私】最后再给【启用弹出窗口阻止程序】前面打上勾即可如下图所示:

设置好了,大功告成。

ww坏孩纸
在浏览器里设置可以搞定,具体操作如下:
1)开启浏览器广告过滤
将浏览器的广告过滤给打开,它能够帮助我们阻止一切弹窗广告。开启方法:打开手机浏览器--【设置】--开启【广告过滤】、【阻止弹窗式窗口】。
不过,不同的安卓手机具体的设置方法也不同。如果按照上述方法没有在【设置】里一并找到【广告过滤】、【阻止弹窗式窗口】,可以试试下列方法:
①打开手机浏览器--【设置】--开启【广告过滤】,将“广告过滤”和“广告过滤提醒”功能打开;再点击【高级设置】,将“阻止弹出式窗口”功能打开。
②打开手机浏览器--【设置】--打开【浏览设置】--打开【阻止弹窗式窗口】;打开手机浏览器--【设置】--打开【网页设置】--打开【广告过滤】,将“广告过滤”和“广告过滤提醒”功能打开。
2)关闭应用通知管理
手机在安装APP前默认的都是开启通知,我们可以将一些无关紧要的APP通知给关掉。关闭方法:打开手机【设置】--【通知】--【批量管理】--将不重要的APP都关掉即可。
3)关闭应用外部下载权限
尽量在应用商城下载应用,为了防止其他app诱导或直接关联下载软件,我们可以将外部下载权限给关闭。 关闭方法:打开手机【设置】--【安全】--【更多安全设置】--关闭【外部来源应用下载】、打开【外部来源应用检查】--打开【安装外部来源应用】--所有的APP都设置不允许。4)试试老年版APP。