数字对联

匿名用户
一二三四五,六七八九十梦中徐来人满堂,花落花开又一年三更漏声催人眠,千磨万击还坚毅一路梦里走千山,万水归来只为你洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶绿树成荫久长夜,白云苍狗俯西楼与天地兮比寿,与日月兮齐光风吹荷叶,雨打荷花,香气袭人蝶舞蜂飞云卷云舒,水漫画舫,山色映照鸟婆娑
匿名用户
1、一日风雨残,万家灯火亮;两岸横江阔,千帆竞发扬。2、三更灯火照,五湖烟雨遥;六月风光好,七彩阳光耀。3、八面威风劲,九天雪景妙;十方春色美,百里山峰高。4、千里草原绿,万丈雪山横;亿万人民心,不忘初心向前行。5、一朵二重楼,三生缘绕头;四时景各异,五湖风景独好。