名宿:这六人后弗格森时代曼联最差签约!我就想问他们是谁买的

曦莲滩8177
​本赛季,曼联战绩不佳,不少人都开始批评索尔斯克亚,不过也有人认为现在的情况不是索尔斯克亚造成的,高层的引援也有问题,因为后弗格森时代曼联有很多失败的签约。而近日,在BT SPORT担任评述员的前曼联名宿里奥费迪南德就公开发炮,他表示后弗格森时代曼联有很多糟糕的签约,特别是其中的五六名球员,更是非常糟糕,他只想知道这些球员是谁买的。

费迪南德表示:【大家可以看看曼联最近六七年在转会市场上的签约,根本看不到进步,看看曼联买来的球员:罗霍、法尔考、费莱尼、施奈德林、达米安和德佩,他们真的是曼联买来的球员吗?从各方面来看,他们真的是适合曼联的球员吗?对此我感到非常的疑惑,他们到底是谁买的?主帅钦点的?还是高层要买的?】不得不说,费迪南德对曼联的引援工作可是一点都看不上啊,而且他认为这些球员可能是曼联近些年来最差的引援了。

当然,谁买的不重要,这些都已经是过去式了,而且我想要为部分球员辩解一下,这里面部分球员表现真的不错啊,法尔考那时候球队是急需前锋,而且当时法尔考的能力还是很强的,只是不适合英超。德佩的情况也是一样,德佩当时可是荷甲MVP,而且去到法甲表现也非常抢眼,德佩只是不适应英超,这也是所有人开始都想不到的,而施奈德林当初可是英超赛场上最好的防守型中场之一,只是不适合曼联的战术,而达米安真的有点失败。

不过,真要说罗霍和费莱尼,我并不认为这两笔引援失败,无论是范加尔执教时期还是穆里尼奥执教时期,费莱尼都是球队非常重要的一环,范加尔有一段时间还曾以费莱尼为核心打造曼联,可惜最终被穆里尼奥破掉了这种战术,不过后来费莱尼依然是球队不可或缺的一环,他的头球,他的支点作用依然给球队带来很大的帮助。至于罗霍,看看曼联夺得欧联杯那个赛季的表现,罗霍绝对是现象级的,而且罗霍之所以现在伤病频繁,就是因为欧联杯赛场上十字韧带撕裂,这才影响了他的发挥。

当然,虽然这些球员不能全部都算是失败,但是不能说明曼联的引援没有问题,曼联在引援方面的问题还很大,曼联的球探系统非常庞大,此前穆里尼奥还说曾被曼联庞大、臃肿的球探系统吓到了,而曼联的引援问题在于球探多,但是分析师少,而且不够专业,看看南安普顿这些球队,他们的球探不多,但是分析系统非常强大,这是曼联需要加强的。同时,曼联很多时候,主帅是没有引援最终决定权的,这也是曼联的一大问题。当然,曼联要解决这些问题,最根本的还是要从管理层着手,不过看看曼联的情况,短时间内这种情况恐怕是无法改变了。