好不容易等到长假,你觉得国庆假期应该出游还是应该休息?

陈归bu离

  我觉得国庆假期应该休息。每回到国庆假期时,小编总能听到周围的邻居说:哪里哪里好玩,这几天去哪玩。但等我躺在床上刷视频时,老是能刷到某某路段堵车好几个钟头但仍未通车的视频,虽然我不在那个路段,但隔着视频,我都能想象到司机的焦虑和无奈。

  而即便逃脱了国庆高速路口堵车的苦海,等游客到达了旅行的目的地,看到的或许有是另一副情景:景点上面人满为患,几乎是看不到能够驻足的地方

  倘若看到这样的情景,再加上高速堵车时的烦躁和无奈,旅客估计会破口大骂,埋怨老天爷,而因国庆假期所带来的好心情在此刻就消散了。而在下一步,无心度假的游客便会选择打道回府,几个小时的车程在前方等待着旅客完成呢。

  鉴于这样的情况,我还是选择待在家里度过国庆假期。虽然可能体会不到目的地的风景,但是可以让我免去几个小时的车程,而在这段时间内,我可以像平常一样去买菜、做饭、打游戏、刷手机,感觉这样子就已经很好了,也没说假期就得外出去景点游玩

  还有一点:是真的不想出去玩。毕竟在不是假期的日子里确实有很多的烦心事,想的事情太多了,心里头就可能会比较累,假如再让我想国庆要去哪里玩,规划规划车程,说真的,我恐怕真没有这么多的精力,因而对我来说,待在家里度过国庆就好了。

  假如把上面这段总结为一个字的话,那就是:累。而除此之外,还有一个字:。莫名的就想起了被早八支配的痛苦,每天总是睡不够,所以国庆假期这么好的机会,还是用来补觉吧,睡到中午才起床,让身体休息休息。

夏天的事
国庆长假群众出行意愿高,但鉴于目前国内外疫情形势,建议出游需谨慎,做好出游计划和攻略,不要盲目或无计划前往。提倡以自驾游、短途游为主。不到中高风险地区、非必要不出境。
帐号已注销
: 国庆建议待在住的地方,如果有假期,可以去周围的地方旅游,不建议去远处旅游。
胖猪的旅游玩乐
建议大家不要集中在假期出游,交通承载力有限,时间都浪费在路上了。到了景点,人头攒动,很是匆忙,不能很惬意地欣赏风景。