送礼送什么显高档又实用?

妖感肉灵10
红酒、茶叶、干货礼物等。
1、红酒,选择一些高端品牌的红酒就可以,一般进口品牌的比较好,红酒也有好的寓意,寓意是红红火火,生意兴隆,全家幸福。
2、茶叶,同样选择高端品牌的茶叶,茶叶送起来也比较大气,对于喜欢喝茶的朋友来说是正中下怀,而如果不喜欢喝茶,拿出来招待客人也是不错的选择。
3、干货礼盒,这种礼盒看上去就很高档,里面有各种贵的干货,包装也比较大气,送人是很体面的。
有收藏价值的名画,是高档礼品的首选,可以找一些名家画的山水画,能显得送的人很有品味,也不失档次。