公务员考试需要全日制本科的职位有哪些?

旺黔诚大树教育
贵州大树旺旺教育咨询有限公司,简称大树教育,是一家公职考试培训教育机构,最早成立于2003年,经过多年的经验积累,系统总结了一套高成功率的公考笔试,面试培训训练的教学体系,累计培训超万人

公务员考试需要全日制本科的职位有哪些?

本科及以上几乎可报所有公务员职位!下面几张图是个专业可报的公务员岗位!

正文培训
具体看岗位后面的备注要求,一般默认只需要本科学历,如果要求全日制的话会有特殊说明。
独角兽1001

所有的岗位都有这个学历要求,可以提升,不能降低。
望采纳。
天翔教育吴老师
这个可以看一下职位后面的报考要求,
帐号已注销
公务员的岗位有四大类:

一、中央党、政机关(政权机关包括人大常委会机关、政府机关)以及各级地方党委机关、人大机关、政府机关。

包括中央和地方各级党委和纪检委的专职领导人员;中央和地方各级党委工作部门和纪检机关的工作人员;街道、乡、镇党委机关的工作人员。

二、最高人民法院及各级法院机关、最高人民检察院及各级检察院机关。

各级人民法院的法官,审判辅助人员和行政管理人员。检察机关的工作人员。包括各级人民检察院的检察官,检察辅助人员和行政管理人员。

三、全国政协机关及各级地方政协机关。

包括各级政协主席、专职副主席、秘书长;各级政协工作机构的工作人员;政协专门委员会办事机构的工作人员。

四、国家群众团体及各级地方群众团体机关。