有哪些好看的恐怖片?

严浩翔指南

好看的恐怖片推荐:

1、《黑暗侵袭》。

近期恐怖片的佼佼者,某些薄弱细节不影响整体令人毛骨悚然的气氛,非常成功。血腥的场景,黑暗中的迷路和人心的迷失相映相衬。幽闭感和恐怖氛围做的蛮不错的,结尾的内斗让人想起那个遇到狗熊的笑话,只是那诡异的结局使人无法真的笑得出来。

2、《恐怖游轮》。

恐怖的不是游轮,而是循环本身是死循环。多重循环,永远无法结束的恐怖故事,好几幕真的有被惊吓到,永远不要欺骗死神,永远不要被执念所带领,设计真的好巧妙,逻辑也说的通,逻辑缜密,多维度都能自洽的好电影,不论什么时候都值得一看。

3、《饥饿游戏》。

电影设计这么个残酷的游戏,映射背后残酷的现实,然后带着道德感去打破游戏规则,仿佛一场电视秀就能改造现实,粉饰太平。给观众营造好气氛结果只见打雷不见几滴雨点,感觉相对大逃杀而言不够细腻,不够彻底的现实人性的阴暗。

以上内容仅供参考。

九九零九二幺wjk

好看的恐怖片推荐:

1、《黑暗侵袭》。

近期恐怖片的佼佼者,某些薄弱细节不影响整体令人毛骨悚然的气氛,非常成功。血腥的场景,黑暗中的迷路和人心的迷失相映相衬。幽闭感和恐怖氛围做的蛮不错的,结尾的内斗让人想起那个遇到狗熊的笑话,只是那诡异的结局使人无法真的笑得出来。

黑暗侵袭

2、《恐怖游轮》。

恐怖的不是游轮,而是循环本身是死循环。多重循环,永远无法结束的恐怖故事,好几幕真的有被惊吓到,永远不要欺骗死神,永远不要被执念所带领,设计真的好巧妙,逻辑也说的通,逻辑缜密,多维度都能自洽的好电影,不论什么时候都值得一看。

恐怖游轮

3、《饥饿游戏》。

电影设计这么个残酷的游戏,映射背后残酷的现实,然后带着道德感去打破游戏规则,仿佛一场电视秀就能改造现实,粉饰太平。给观众营造好气氛结果只见打雷不见几滴雨点,感觉相对大逃杀而言不够细腻,不够彻底的现实人性的阴暗。

饥饿游戏

樱花夙愿collins
1.1997年 《引爆摩天大楼》
2.1998年 《第十四番目标》
3.1999年 《世纪末的魔术师》
4.2000年 《瞳孔中的暗杀者》
5.2001年 《通往天国的倒记时》
6.2002年 《贝克街的亡灵》
7.2003年 《迷宫的十字路口》
8.2004年 《银翼的魔术师》
9.2005年 《水平线上的阴谋》
10.2006年 《侦探们的镇魂曲》
11.2007年 《绀碧之棺》
12.2008年 《战栗的乐谱》
13.2009年 《漆黑中的追随者》
14.2010年 《天空的遇难船》
15.2011年 《沉默的15分钟》
、、仅供参考、、
三中流砥柱
最新恐怖电影推荐:修女1-2、、粽邪3、哭悲、头七、民雄鬼屋、咒2022、釜山行1-2、恐怖地窖、新咒怨
热门恐怖电影推荐:招魂1-3、僵尸2013、红衣小女孩1-2、险恶1-2、安娜贝尔1-3、致命感应、关灯后、0.0赫兹、9月4日、太平间闹鬼事件、第一诫、我是传奇、忌日快乐、寂静之地1-2、林正英僵尸片集、午夜凶铃、生化危机1-6
恐怖电视剧推荐:梦魇绝镇1-2季、僵尸校园、甜蜜家园1-2季、美国K怖故事、王国第1、2季!