用在什么连什么造句

名成教育17
问题一:用连什么也什么造句 到了冬天,【连】晴天时【也】感觉到寒意。

问题二:用在……连……造句 1、可怜的他现在连父母都指望不上,还能指望谁呢?
2、通过诸如此类的推理,篇章的内在连贯性就显露出来了。
3、叶星雨青梅竹马的男朋友袁定国房斌饰是她所在连队的排长。
4、目的:强调机械通气在连枷胸伴原发性脑干伤救治中的重要性。
5、资讯时代改变了一切,现在连一般外行人都必须要会使用复杂程度远高于我们父执辈那个年代的科技。
6、在连番询问之下,证人仍然镇定自若.
7、这台汽轮机在连续最大功率工况下,汽耗量是多少?
8、现代记号法中,在连音符号下将会标记出水平破折号.
9、在不锈钢槽中以传统的方式酿制,并在连皮冷浸的25天中打入细微氧气泡沫。
10、在连续少免耕11年的定位试验田里,研究了少免耕土壤的供肥特性和水稻吸肥规律。
11、查问式握换验证协定被使用在连结开始时,并且利用三步骤式握手交谈定时地确认远端节点的资讯。
12、在连接前要检验额定面板上的电路图.

问题三:用连什么什么都什么什么又什么什么造句 1 小彬很懒惰,连吃饭穿衣都得妈妈帮忙。
2 老师连上三堂课,嗓子都沙哑了。
3 连海市蜃楼都不足为奇,那什么才算是天下奇观呢?
4 连这种东西你都弄得到,真是神通广大啊!
5 军队和老百姓是血肉相连的关系,任何时候都是如此。造 句网
6 他津津有味地看着新买的书,连时间都忘了。共2页:12下一页。
7 这个珠宝价值连城,许多人都想把它买到手。
8 当连续假被确定后,全办公室的人都兴奋得手舞足蹈。

问题四:用一连什么什么非把什么什么造句 1.数学考试上,一连这么道题不会做,非把我逼疯不可。
2.这次考试一连考了几题简单的解方程式,非把我们考乐了

问题五:用连 什么也 什么就什么 造句 爸爸连早餐也没吃就去上班
如果“连”你“也”不知道,“就”没人知道了