欧洲那些国家拿过世界杯冠军分别是那些国家

证券客

欧洲意大利,西班牙,德国,英格兰(英国),法国这五个国家拿过世界杯冠军

届数    举办年份    举办地点    冠军

第二届    1934年    意大利世界杯    意大利冠军

第三届    1938年    法国世界杯    意大利冠军

第五届    1954年    瑞士世界杯    西德冠军

第八届    1966年    英格兰世界杯    英格兰冠军

第十届    1974年    前西德世界杯    西德冠军

第十二届    1982年    西班牙世界杯    意大利冠军

第十四届    1990年    意大利世界杯    西德冠军

第十六届    1998年    法国世界杯    法国冠军

第十八届    2006年    德国世界杯    意大利冠军

第十九届    2010年    南非世界杯    西班牙冠军

第二十届    2014年    巴西世界杯    德国冠军