中国有哪些组合是由七个人组成的女组合

舒适还明净的海鸥i

七朵组合

七朵组合是黑钻文化与华音世纪在2012年推出的中国风女子组合,由一朵许祺曼、二朵喻筱博、三朵颜灵兰、四朵韦欢、五朵吴圆圆、六朵罗瑜敏、小朵刘木子组成。

组合于2011年组建,2012年6月28日正式出道。

主打歌《咏春》及第一张EP《咏春》也于2012年8月发布。

从7月第一次亮相以来,组合以“美哭了”一词传遍微博,音频视频播放点击率超千万,成为内地最优秀女团之一[1] 。

2014年5月26日,黑钻文化微博发布通知,二朵喻筱博、三朵颜灵兰、五朵吴圆圆、六朵罗瑜敏、小朵刘木子将在6月10日月黑钻文化合约期满后,选择暂时离队。

2015年4月11日晚,由许祺曼、韦欢、卓鸣、蔡佳霖、王彦淇、周诗涵、娄倬瑜组成的新七朵组合在第三届音悦V榜年度盛典首度亮相,并演唱新作品《华佗在》。