和女友在一起半年的纪念日,送什么礼物才特别有意义帮

休究绍B

和女友在一起半年的纪念日,送什么礼物才特别有意义帮

现在生活物质都不缺乏。我觉得给自己或他人送礼送智慧最好,智慧就是财富,要想得到智慧就要读书,读圣贤经典书最好,四书五经,家家必备,人人需要。上天给我们每个人的时间都是公平的,我们要用这个时间去做有益的事,做提升正能量的事。要想家和人乐,读书是人生最大的快乐,教子是人生最重要的事情,抓住这个关键,以不变应万变,方向正确,方法不断寻找学习,人生一定很幸福。书和讲座光碟都可以,自己看,家人看,孩子看,好的思想代代相传。不管做什么事,都要依道理而行,经典里有最好的道理。经典告诉我们,什么是爱?爱是用心感受他人的需要,爱要长久,就要看对方优点,用正直的行为,温暖的语言去爱。夫义妇德,家庭和睦。大家一起学,女子是齐家之本,有贤女就有贤妻,就有贤母,就有贤子、贤孙。去网路上下载课件、音乐歌曲很方便,刻录在一个光盘里或U盘,呵呵

和男友在一起三年了。快到纪念日了,送什么礼物比较有意义?

首先祝福你们啊,很高兴可以回答你的问题,希望我的建议可以对你有所帮助:
1、送定制的情侣饰品:比如情侣手炼、吊坠、戒指等,可以在上面刻上你们的名字、恋爱纪念日等资讯,在这么重要的日子送这样的礼物,会非常有意义,而且还很贴心。
2、真人版情侣公仔:以你们的照片为原型,设计出卡通形象,然后制作成真人版公仔,还可以在上面。如果觉得这比较麻烦的话,也可以买一对情侣公仔,比如情侣流氓狗,然后你再在上面做文章,写上你们的名字和恋爱纪念日。
3、自制个性电子相簿:尽量收集这两年的照片,把你们在一起的浪漫时光整理成电子相簿,并且配上感人的话语或者爱的誓言。这个可是亲手制作的,意义非凡啊。
4、一对变色水杯:水杯寓意一辈子,这种水杯,是可以把你们的照片印在里面,倒满水的时候就会显示出来。每次喝水都会很特别。
5、情侣手表:可以寓意要珍惜每一分每一秒,而且还可以在手表上刻上有意义的文字。
6、恋爱纪念日蛋糕:这个需要定做,蛋糕不一定只是为了生日,还可以用来纪念爱情里特别的日子。而且,这蛋糕是属于你们两个人的,是爱的蛋糕,吃起来肯定不一样。定做蛋糕,发挥空间也大。相信她会为这样的礼物感动。
希望这些可以给你启发!

可以送手表,项链,戒指等纪念性的礼物。

1.有用的礼物不如无用的礼物。建议你不要送实用性太强的东西,例如衣服、香水、背包等,除非你对自己的品味有绝对的把握。这些东西人人都有很多,如果不够出彩的话很容易淹没在他众多的日用品里。如果他不认同你的品味,搞不好还会给他留下一个“俗人”的不良印象。

2.送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。

3.独一无二的、有创意的、有个性的礼物更佳。这样的礼物不仅能够给收礼物的人一份惊喜和感动,而且也能让他感受到你花了很多心思、很多精力给他准备这份礼物,送礼物的目的正在于此。

4.从这个角度来讲,个性的手工艺品是不错的选择。比如按人物的照片用软陶制作的个性卡通塑像,就受到时尚一族的欢迎。其优点是独一无二、可以永久储存、可以用水清洗。但价格在300至400元左右,且需要有该人物清晰的照片,并需要至少提前一星期预定。比外还有个性漫画肖像、个性水晶像、个性拼图、个性腕表、个性项链、个性T恤、个性杯子。

5.大中之小不如小中之大。也就是说,送礼物的时候,在一个不太昂贵的礼物类别中选择一个比较贵的礼物,要比在一个比较昂贵的礼物类别里选一个比较便宜的礼物收到的效果更好。

6.说要的不如想要的。其实送礼的目的,并不应该是使礼的人得到最大的效用,而是为了自己的地位在收礼人的心目中得到最大程度的提高。所以,你应该把人们想买却舍不得买的东西,或者想买却不好意思买的东西,送给别人或者作为奖励。

7.有选择不如没选择。送礼不该给出选择,虽然人们会选择能给他们带来最大效应的礼品,但很多时候,这种选择并不能给他们带来最大程度的满足。在有些情况下,选择还会带来负面效应。当几件礼物的优劣差异不大时,单独给任何一种东西,都比让别人在两种甚至几种东西里选一样,得到的满足感更大。不要在送礼的时候,把患得患失也送给别人。

纪念日送男友什么礼物,要有意义

你男朋友既然重感情,那么送一份感情给他是再实际不过的事情了,我说的是你们两之间的感情回忆,ndawzd家的纪念册,照片和文字结合,包你男朋友满意,我是过来人

情侣纪念日礼物,送什么有意义呢?

你们可以送忆.路照片书,我今年男友生日的时候送的这个照片书,我非常惊喜,没想到还有这么意义的礼物,和一般的礼物不一样的,这个很有珍藏价值,感觉超出价值,是无价的

和女朋友在一起一周年的纪念日要怎么样过才有意义?

根据你对她的理解,想想她的性格,爱好,兴趣等各种特点挑选礼物,另外你要考虑你所承受的价格,礼物最好可以携带,并且容易被她的朋友发现,朋友的夸奖会使她开心,你也有面子。你也可以想她最近有什么需要,或者心仪很久没舍得买的。送鲜花要选对场合,当着很多人,另人羡慕。其实,最主要是真诚!要用心!礼物不一定很贵,但要花足够的心思,这样才能证明你在乎她,心理一直惦记她,这时送什么已经不重要了!

和女友谈半年的纪念日,要怎样过?

必须送个小礼物噢。呵呵。
还有吃完饭 送她回家。 一定一定牵着她的手。紧紧的。。
告诉她。 我会一直牵着你

各位恋爱纪念日礼物送啥有意义?

女人都是浪漫的,相恋一周年也想要纪念一下。礼物你可以看下时下很流行的忆.路,用你们的真实情感和照片做成的很有创意的故事情,永远的储存起来,以后每年的纪念日都可以定制,等到很多年以后再拿出来看看,相当的有意义呢

和女朋友在一起的周年纪念日,送什么礼物

女孩子不都是喜欢漂亮,喜欢个性的东西吗,恋爱纪念性的东西定制的比较好,要新颖和感动最好是去看下创意型别的礼物,之前在左岸童话看到很多创意礼物,例如刻字的木梳,化妆镜,饰品,钱包,创意家居用品等等,挺好的,可以参考;然后女孩子也喜欢衣服,裙子或者高跟鞋之类的哦

请问纪念日送什么礼物最有意义啊?

亲 这个你可以把你女朋友和你的照片蒐集起来,做一个忆luji相簿送给她呀 比较有纪念意义的东西了