谁能给我6年级上册(人教版)语文的《课时作业》答案!~~

学海语言教育

谁能给我6年级上册(人教版)语文的《课时作业》答案!~~

yuyuuittou768juiuiyl

初一上册 语文 课时作业 人教版 答案

没有!
记得采纳啊

谁能给我新人教版语文七年级上册《前沿课时设计》的 答案?

加352169327QQ让他告诉你答案

课时作业本七年级上册人教版答案

我只能给你政治课!就怕你的父母会叫冤,一个学期学费和生活费加起来要一万多,本来是想让你好好学点知识,给你了,他们就白忙了!你说对不对。课时作业本七年级上册人教版答案

七年级下册语文人教版课时作业第26——30课答案

26课 1.耗 涩 绫 怂 怅 诅 2.(1)身—生 (2)祥—详 (3)掉—吊 (4)受—瘦
3.示例:(1)它化用了成语“杀鸡儆猴”,给人留下了暇想的空间 4.冬天的早晨······吃得胖胖的。这时,妻子买了一对······它又跳上桌子对鸟笼凝望着了。一天······以为惩戒得还不够快意。隔了几天······我将怎样地对他表白我的误解呢?两个月后······ 5.那只花白猫不活泼,好像是具有天生的忧郁性似的;也不去捉鼠,终日懒惰地扶著,吃得胖胖的。 6.“似乎”一次、词不能删。花猫对这一对黄鸟特别注意,只是“我”的武断,粗暴有关,它促使“我”良心发现,感到内疚和悔恨,另外,“我”再也没有改过的机会了。因此,从前两只猫的亡失“更难过得多”。 8.对妹妹一人住在公寓里埋头赶作业而担忧,抱歉。 9.会应声飞过来;有时候停在“我们”的手上,肩膀上;趾爪很有礼貌很知轻重地放在“我”的肩上。 10.人与鸟和谐相处,生活会变得更快乐,更有趣。 11.提示:能自圆其说即可,但应结合课文内容回答

苏教版四年级语文上册课时作业17课答案

李时珍(1518—1593),字东璧,晚年自号濒湖山人,湖北蕲州(今湖北省黄冈市蕲春县蕲州镇)人,汉族,生于明武宗正德十三年(公元1518年),卒于神宗万历二十二年(公元1593年)。中国古代伟大的医学家、药物学家,李时珍曾参考历代有关医药及其学术书籍八百余种,结合自身经验和调查研究,历时二十七年编成《本草纲目》一书,是我国古代药物学的总结性钜著,在国内外均有很高的评价,已有几种文字的译本或节译本,另著有《濒湖脉学》。另有同名电影(赵丹主演)、电视连续剧、小说等。

六年级上册人教版数学课时作业22.23页答案

一题3/20.1/25.1/10.2/17.16/33.7/26 二题4分钟 三题170本 四题18次 五题550千瓦时 七题12亿吨 八题90份 九题28天 十题790千米 六题省略,自己连

人教版英语九年级《课时作业》答案

自己学一下吧! 总是依靠别人的答案不行的 你还可以问问老师啊 我也是九年级 但是我学的是相当于你们高三的牛津英语 只有自己慢慢问,你的中考才会有些希望 既然你都有心完成作业,那么自己认真对待吧

全品语文七年级下册作业手册课时作业(八)答案,人教版

D D 3.散文 李大钊 守常 马克思主义 中国 *** 革命史上的丰碑
4.民族生命的程序 中华民族历史的顺利发展 5.坦荡平原 崎岖险阻 奇趣横生 冒险的美趣
6.(1)qu 崖 (2)泄改为泻 俊改为峻
(3)标点符号, (4) C
7.国民要拿出雄建的精神,走过民族生命程序中崎岖险阻得到路 8.B
9.用"长江大河"比喻民族生命的程序。比喻的运用,是作品内容深入浅出。易于理解,也是作品中的一些语言具有多重意义。
10.略
11.在黑暗中不要灰心,要以坚定的信念走向未来 12.“黑暗”指代黑暗社会的现实,“光明”指美好的未来
13.表现了作者对光明到来的坚定信念,表达了作者追求美好未来的坚定信心。
14.诗人雪莱的“冬天来了,春天还会远吗?”以季节作喻,表明了人们虽身处恶劣的环境,但仍追求美好未来的坚定信念。
15.有百折不挠的信念所支援的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量具有更大的威力。--[美]爱因斯坦
16.见到奔腾的江河,你只盼望做浪花中的一滴 虽是一滴,却能滋润禾苗。
17.你的网名:推倒的不是碑
你发表的评论:连我们国人自己都不能铭记这段历史,那真是国人的悲哀。

苏教版五年级上册语文《课时作业本》答案

我们是人教版的