电脑每次开机都要出现FαnError怎么了

芊逢默9402

如果你的电脑在每次开机时都提示这个fan error,这说明你电脑主机里的风扇出现故障造成的。

而且是CPU风扇故障,一定要及时排除处理,不然CPU温度过高非常容易损你电脑的CPU,那到时损失就有点大了。

你打开你电脑主机看看,是不是风扇的接线不牢固或者是直接接线的接口从主板上掉下来了。

或者是接线是牢固的,就是开机后没见风扇在转动,说明是风扇坏了,要及时从电脑店或网上淘一个对应的风扇回来及时做好更换操作,尤其是炎热的夏天,温度过高,CPu更是受不了如此夏季的高温考验!

CPU风扇