怎么恢复硬盘上被误删的文件

超级兔子小助手

硬盘误删了文件后,可以参考下面这三种方法进行恢复:

1、使用快捷操作恢复。在移动文件时,有时会手动误删掉一些重要的数据,如果在回收站里没有找到,也可以按“Ctrl+Z”来一键恢复被删除的文件。

2、数据恢复软件。常见的数据恢复软件推荐有:超级兔子数据恢复、韩博士数据恢复等等。可一键扫描被误删的文件,快速恢复硬盘数据。

3、选择免费功能恢复。目前很大一个概率,所谓被意外删除的数据,是因为设备中毒或者自己的操作失误,导致其被隐藏掉。而大家所需要做的,也就是在硬盘的盘符显示窗口,点击并打开顶部“查看”菜单,并勾选好“显示隐藏文件”即可。

清爽且犀利的小银杏J

有不少小伙伴都向小编说过自己因为不小心误删了电脑里的文件,导致数据丢失而遇到很多麻烦。有可能是因为自己不小心点到了删除,也有可能是因为自己在下载一些软件或者浏览一些网页时,导致电脑中病毒,从而引起电脑文件被删除。

那么,怎么恢复硬盘上被误删的文件呢?请不要担心,以下是两种可以解决问题的方法,一起来看下吧。

1、简单方法恢复

首先,可以直接在桌面上打开回收站,并根据文件删除的时间和具体类型进行筛选。确认找到自己想要恢复的误删文件之后,直接选中并右击选择“还原”即可。

方法1

2、专业方法恢复

直接运行“Superrecovery”软件,并在主界面上找到需要恢复文件的存放位置、软件扫描的方式以及具体文件的类型等,再点击下方【开始扫描】,即可进入下一个操作界面。等待软件扫描完成后,左下角会显示扫描完成度为100%,这时点击选中你需要恢复的文件内容,然后点击右下角【恢复】按钮即可。

方法2

义凝佛8L

不小心删除的文件应该怎么恢复呢?今天我们一起来看一下