女友不让我和别的女生说话怎么办

卖萌帝萌神63

女友不让我和别的女生说话怎么办

步骤

首先我们不能当面发作,和他说我们可以事后回家再和她说,要给他一个面子。

告诉他这次自己的日常交际,让他不要过分的担心自己还是爱他的。

要告诉他要有自信,因为自己一点都不比别的女生查,因为你自信,所以我才爱你。

有的时候故意让他吃一点醋,受点挫折反而能够让他成长。

千万一定要适可而止,不能太过分,否则的话,从假吃醋就变成真吃醋了。

马上不要和那个女生说话,如果看见你女朋友很生气的话,就应该这样做。

建议,

好好珍惜感情。

人生无处不风景

女友不让你和别的女生说话,一方面你要迁就她,暂时不和其他女生说话。另一方面,你可以慢慢纠正她的观念。通过别人类似的故事,或者说理来说服她。

她之所以不让你和别的女生说话,可能是因为缺乏自信,也可能是对你不放心,担心你和别的女生说话,会被勾魂。

你需要针对问题的关键来解决问题。那就是让她明白你不会三心二意,你对她是一心一意的。

只有让她放心了,你才能重获自由。