追求女孩子的句子

子静子的人3925
追求女孩子的句子送给大家!

1.只此一生,执子之手,与子偕老。
2.遇见你花光了我一生的运气,爱上你是我此生最幸运的事。
3.不知道为什么,总想与你在一起。
4.我愿用自己的千万次轮回,换我们一生天长地久。
5.没认识你之前,我没想过永远。
6.因为你,我相信真爱,因为你,我希望永远。
7.爱,没有那么复杂,就是一生一世的陪伴。
8.一个你,一心一意,这就是爱。
9.有种波澜不惊的爱情,是我陪你看流年的风景。
10.想你时你在天边,想你是你在眼前,想你在我心上。
11.三分天下,为谁称雄。如今却只想和你抚琴,相伴终生。
12.只要和你在一起,没有什么是我做不到的,我想用自己的一生一世守护你。
13.看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。
14.轻轻张开你的双手,让爱在此刻停留。
15.我想大声告诉你,我爱你一万年。 16.想你成为像呼吸一样的事情,不论时间如何流逝,你已经留在我的心底。
17.花儿虽多,但却没有重复的,你注定是我生命中独一无二的。
18.那一世,西湖之畔,是你的身影,从此,再难相忘。
19.茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。
20.爱情就是眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞。
21.花开花落千年,我对你的爱永生不变。
22.我们都是独一无二的我们,只是碰见一个缘字,此生便分不开了。
23.你的过去我来不及参与,你的未来我不想错过。
24.一生只你,让我愿意用生命去守候。
25.喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了。
26.只因在人群中多看了你一眼,这一生都沦陷在你的眼里。
27.生至少要有一次,为了她而忘了自己。
28.想你每一分,想你每一秒,想和你一生一世。
29.把你放在我的心上,用一生来珍藏。把你放在我的手里,用一世来保存。
30.我记得你曾说过无论未来怎么样,都要相爱到永远。 31.爱上你之后,我没想过还有什么值得我永久相守。
32.这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
33.一次成长是一次凋落,唯有记忆带给我们永久的幸福。
34.喜欢你的人很多,但爱你如生命的,只有我一个。
35.如果可以,我想和你这样一直走下去,三月桃花,两人一马,明日天涯。

追求女孩子的句子希望大家喜欢!