魔兽世界怀旧附魔150去哪学

风林网络手游平台

联盟的高级附魔训练师在暴风城外艾尔文森林的阿祖拉之塔。部落的高级附魔训练师在石爪山脉的烈日石居,具体坐标约为(49,57)。

魔兽世界怀旧服中附魔是一项非常有用的技能,可以给装备武器附上效果提高属性。附魔150级之后需要找高级附魔训练师学习高级附魔才能继续提高。

玩家学习了高级附魔之后,每一次学习新的配方都需要来高级附魔训练师这里。

扩展资料

附魔师可将多余的魔法物品分解,然后使用分解所得的材料永久地提升装备的属性。附魔师可以通过使用适当的咒语和材料提升自己的护甲和武器的属性,可以让它们更强、更快并且更具有韧性(还包括许多其他神秘力量)。

精明的附魔师可以将自己的技术出售给其他英雄,这样可以获取与他们制作的稀有的珍品同等的利润。

附魔师需要用魔法物品的分解物进行工作——物品的潜能越大,分解物便越稀有。他们还需要附魔棒来引导他们施放魔法。

附魔不需要依赖于一个特定的采集专业,所以附魔师可以让裁缝快速制作出魔法物品,然后进行分解。