dnf光属性强化有什么用?

风林网络手游平台

1、属性强化可以增加相应属性攻击的伤害,和属性抗性正好相反。比如光属性强化就能增加光属性攻击的攻击力,气功的很多技能是光属性的,鬼泣很多暗属性,元素各种属性都有。

2、如果你武器有属性攻击,属性强化也能增加武器攻击的伤害。

dnf光属性强化就是拿光属性武器,+光兵技能的,嗑光药时候的XXX,以及各种体术,还有就是技能说明中那些明细指出光属性物攻/魔攻的(例如气功的技能,元素的光系技能,大枪的导弹卫星)都能提高伤害。