剑网三怎么转阵营

风林网络手游平台

可在主城阵营转换NPC处申请转换阵营。NPC在侠义值商人旁边。

转阵营前提条件是:

1、身处弱势阵营的玩家不能转去强势阵营。

2、即人少的无法转入人多的阵营。

3、若双方阵营人数相差不大,转阵营需要收取5000金手续费。

注意事项:

原阵营的装备可在黑市商人李守财处转换为可用装备。

若是浩气的就去找谢渊退,若是恶人的就去找王遗风退。

退出阵营后将不再拥有战阶和相对应的装备,也不能再获得战阶和威望。

相当于你成为了中立。但是,如果你当初是浩气的,退出阵营后,你对恶人的声望仍然是仇恨,也就是说你不能去恶人谷看风景,会死的很惨。同样的你是恶人,浩气的声望则是仇恨。

扩展资料:

阵营系统:

恶人谷

传说恶人谷地形险要、易守难攻,而且设有大量机关,即使是正规军队也很难杀入谷中。但是险要的地形并不能万无一失,大唐开元二十年,在天策府的强烈要求下,唐玄宗派出部分神策军攻打恶人谷。

在神策军以及天策府付出大量伤亡之后,联军终于杀入了恶人谷,结果却是死伤惨重,这件事后来被称为“开元惨变”。“开元惨变”之后,再也没人敢打恶人谷的主意,而恶人谷十大恶人的名号也一战成名。

浩气盟

“开元惨变”之后,武林中正义之士深感单凭各门各派或者短暂的联军是不可能与恶人谷相对抗的,所以联合起来成立了浩气盟。

浩气盟不是门派,也不是帮会,所以没有门户之见,也不会有势力之争,浩气盟的职责只是联络组织各门派的英豪,以求群策群力。

参考资料:剑侠情缘网络版叁

    • 福利app
    • 代理申请