世界有那些大型游戏制作公司?

风林网络手游平台

世界五大游戏制作公司:

1、Electronic Arts

美国艺电公司,是世界上最为知名的游戏公司。旗下的很多游戏都受到而来全球玩家的好评。其最著名的作品就是《极品飞车》系列和《模拟人生》系列。

2、Ubisoft

这是一家总部在法国的全球性的游戏公司,旗下的主要代表作有《刺客信条》和《看门狗》。另外,备受玩家好评的《彩虹六号》也是育碧的作品。现在,育碧是全球最大最优秀的游戏公司之一。

3、Sony Computer Entertainment

索尼电脑娱乐,这是日本索尼公司旗下的一家子公司。它除了研发ps系列主机,也推出了一部分好玩的游戏,其主要代表作品就是《战神》和《神秘海域》。这些游戏发售的时候受到了很多玩家的好评,而ps系列的主机也是目前主机里销售情况最好的。

4、Eidos

一家英国的著名游戏公司,估计很少有人听过这家公司的名称,但是这家公司的游戏却非常的受欢迎,而且有一款游戏还被拍成了影视剧。这部游戏就是《古墓丽影》。目前《古墓丽影:暗影》已经在各大平台上市,不知道大家有没有购买。另外,这家公司还有《杀出重围》等好游戏,有兴趣的朋友可以关注一下。

5、Activision

动视公司,就是暴雪娱乐的母公司。其中我们喜欢的《使命召唤》系列就是动视公司的代表作。另外,暴雪娱乐作为动视的子公司,出品了《守望先锋》、《炉石传说》等一系列经典游戏。动视公司也是世界上最为强大的游戏公司之一。