场面描写作文500字61

吃瓜小能手17

1. 庆61表演作文500字注意场面的描写

2006年12月31日,是元旦的前一天,我们五年级的同学都非常高兴,因为这是我们小学最后一个元旦,所以要搞的特殊点,我们就把上午的活动设计成了包饺子,上完第一节课后,我们先把桌子呈八张一组对起来,然后又把桌子上铺上了“塑料桌布”,这时的教室真象是一家“小饭店”。随后我们就动手包了起来,我对我自己包的水饺还是比较满意。因为同学们包水饺的速度异常快,所以我们十点半就吃上了热乎乎、香喷喷的水饺,虽然香喷喷、热乎乎,但是外表不怎么好看,只要一动就碎,吃的时候都成粥了,真是“喝饺子”!

吃完后,才十一点,元旦庆祝会一点半才开始,所以我们就出去打了一会乒乓球,当时是下着雪,而且还很大,球桌上都湿漉漉的,但是这也挡不住同学们打乒乓球的欲望,同学们纷纷跑到了球桌旁,用自己喜欢的规则打起了乒乓球,有“大小官”“挑擂”……

真快,已经到了一点半了,老师组织我们上来集合,我们呈两路纵队进了阶梯教室,坐到了自己的地方,坐下后,我定睛一看大大的荧屏上面血着“元旦庆祝会”几个大字,墙上也贴满了许多“剪纸”,真实好看。这是我们学校所有五年级的同学自己组织了一场元旦庆祝会,所以我很期待好的节目,第一个先是来了段舞,只不过没有伴奏曲,显得有点单调。第二个是一段相声,惹得同学们都捧腹大笑。接着郭校长给我们表演了一个魔术,是把一些牌变成了另一些牌,我很奇怪郭校长是怎么变的。后面还有朗诵诗歌、朗诵诗词、乐器独奏……都很精彩。最后,庆祝会在《同一首歌》这首歌曲中结束了。 [小山屋作文网]

2. 写六一的场景作文500个字

今天下午我们学校举行六一活动了!其中还有我呢.我表演的是唱歌,歌的名字叫《小松树》。

歌词前几天我已经给你们说了吧?在门厅底下可凉快了。下面全是我们班的同学,也有些大哥哥大姐姐。

舞台上面可漂亮了!舞台的门上挂着一块蓝布,上面挂着一块大章,上面写着“庆祝六一儿童节”;上面还有三个气球,写着“庆六一”。 我们学校五年级的一个大哥哥还能表演魔术呢!他表演的魔术的名字是《饮料》。

他往一个杯子里倒的是清水,另一个杯子里放着一种药品。他把 杯子里的清水 到进了有药的杯子里。

一下子变成好喝的草莓果汁了!另一个大哥哥就说了,“我还是不喝草莓果汁了,我还是喝牛奶。”然后那个大哥哥就拿着一个细管,用嘴一吹,哇!真是太神奇了。

一下子就变出了牛奶!那位大哥哥又说了,“我还是不喝牛奶了,我还是喝白开水吧!”变魔术的大哥哥又说了,”嗨,你这个人,怎么啥都想要阿!不过也可以。”他又用刚才的吸管一吹,牛奶就一下子变成了白开水! 还有一个精彩的节目。

我的梦雨姐姐上台表演新疆舞了!还有我最好的朋友卞雪珂上台弹琴了。她弹的曲子是《闪烁的小星星》《洋娃娃和小熊跳舞》,她弹的真好听哦! 哈哈,该轮到我表演了!我心里想:如果全校的同学。

今天下午我们学校举行六一活动了!其中还有我呢.我表演的是唱歌,歌的名字叫《小松树》。歌词前几天我已经给你们说了吧?在门厅底下可凉快了。

下面全是我们班的同学,也有些大哥哥大姐姐。舞台上面可漂亮了!舞台的门上挂着一块蓝布,上面挂着一块大章,上面写着“庆祝六一儿童节”;上面还有三个气球,写着“庆六一”。

我们学校五年级的一个大哥哥还能表演魔术呢!他表演的魔术的名字是《饮料》。他往一个杯子里倒的是清水,另一个杯子里放着一种药品。

他把 杯子里的清水 到进了有药的杯子里。一下子变成好喝的草莓果汁了!另一个大哥哥就说了,“我还是不喝草莓果汁了,我还是喝牛奶。”

然后那个大哥哥就拿着一个细管,用嘴一吹,哇!真是太神奇了。一下子就变出了牛奶!那位大哥哥又说了,“我还是不喝牛奶了,我还是喝白开水吧!”变魔术的大哥哥又说了,”嗨,你这个人,怎么啥都想要阿!不过也可以。”

他又用刚才的吸管一吹,牛奶就一下子变成了白开水! 还有一个精彩的节目。我的梦雨姐姐上台表演新疆舞了!还有我最好的朋友卞雪珂上台弹琴了。

她弹的曲子是《闪烁的小星星》《洋娃娃和小熊跳舞》,她弹的真好听哦! 哈哈,该轮到我表演了!我心里想:如果全校的同学为我鼓掌就好了!这一招还真灵。我唱的时候大家都拍着手打节奏呢!还有一个人在录像。

我们的体育老师是照相的。录像的录上我了,照相的找上我了。

嘿嘿黑! 我唱的时候感觉非常快乐,可是我有一个地方唱错了,嘿嘿黑!人家都不好意思说了。我就这样一直唱到最后,我唱完了以后,兴高采烈的到台下去了! 还有一个好消息呢!我和慧文都发了一个红色的书包。

为什么发呢?你们不知道吧。我来告诉你们吧:是因为我们学习很好,还有在家里帮家长干活。

可惜我妈妈没去看节目哦,因为妈妈上课哦。不过妈妈明年一定要去! 总之,今天我很快乐!!拜拜!。

3. 庆61表演作文500字注意场面的描写

没有进市场大门,只见里面人头攒动,人声喧哗。

市场分蔬菜区、鱼肉禽蛋区和商品区。我们随着人群走进了蔬菜市场。

只见里边的蔬菜、水果,鲜嫩丰富,琳琅满目。蔬菜摊上绿油油的青菜,白里透青的萝卜,水灵灵的芹菜,红润润的番茄,绿衣带刺的黄瓜,各类农副产品应有尽有。

人们在摊位上可以任意挑选自己喜欢的鲜嫩蔬菜,价格比国营菜场的稍贵一些。指导:菜市场的热闹因为人多,而且这么多的人要么是卖货的,要么是来买的,所以就热闹了。

指挥大厅热闹也是因为人多,神舟五号发射成功了,不论是谁,都会发自心底的高兴,这种高兴是无法用语言表达的,所以,人们的欢笑(寓言描写)、拥抱等(动作描写)、激动地热泪盈眶(神态描写),把这一切写具体了,就是很好的场面描写了。(结构上注意开头与结尾的呼应)进了市场,羊肉“热锅”散发出扑鼻香味。

人越来越多,狭窄的小街道挤得水泄不通。突然,从南边开过一台手扶拖拉机,“通通通”地响着。

可是“通”了老半天,才走了两三尺。听,这边喊:“借光,借光!撞啦,撞啦!”那边喊:“减价货!减价货!上等的白洋布,三角五一尺。”

“要吃吗,刮啦啦五香葵花籽。”“甘蔗!甘蔗!又嫩又甜的!”“好白菜,快来买哟!”看,那百货的小摊儿一个挨一个。

从东到西长长的街道两旁,都围满了人。只见一个中年妇女拿了一叠崭新的人民币,指指身边的小孩说:“有这样的孩子戴的帽子吗?”“有”。

“多少钱?”“一元六角。”女孩的奶奶说:“这么贵,别买了。”

孩子听了委屈的说:“我要,我要。”那妇女跟老婆婆说:“今年有钱了,就给孩子买一顶吧!”奶奶答应了,那妇女把钱递给售货员,小宝贝戴着崭新的皮帽子,高兴地跳了起来。

转过脸,只见“热锅”旁围满了人,正津津有味地吃着,那小孩又缠着妈妈要吃“热锅”。妈妈买了两碗,把一碗递给了老人,一碗留给她和孩子吃……看着她们祖孙三人香喷喷地吃着,我禁不住说,真是热闹的集市,欢乐的人群。

麻烦采纳,谢谢。

4. 关于六一儿童节的场面描写作文

列举了四个片段,仅供参考。

我们来到学校的大礼堂,准备参加六一儿童节歌咏大赛,和其他班的同学来个PK比赛! 都说儿童的歌声是天籁之音。果不其然,每个班都唱得那么好。

我最喜欢的就数六(1)班的《虫儿飞》了。同学们站在舞台上,缓缓的抒情音乐响起,大家轻轻唱了起来:“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随……”我们好像真的到了一个仙境般的地方,到处都是闪着微弱的光芒的萤火虫,萦绕在我们的身边。

夜空上的繁星一闪一闪,微风吹拂着我们,好似在诉说一个美丽的故事。萤火虫飞啊飞啊,跳着美丽的舞蹈,在我们身边旋转、舞蹈……一曲终了,我们才清醒过来,意犹未尽,还想再听一遍。

终于轮到我们上场了!我们走上台,微笑着面对观众。音乐响起,清脆的歌声也随之响起,流淌在同学们之间。

第一首是《让我们荡起双桨》。唱着,唱着,大家好像真的坐在小船里,一边划船一边唱歌。

小船儿漂啊漂,伴着同学们一起歌唱,直到音乐结束。大家还没缓过神来呢,轻快、活泼的乐曲就又响了起来。

哦!《蜗牛与黄鹂鸟》已经开始了。我们立刻换上了一副高兴的笑容,倾情演唱这首歌。

大家好像也被我们感染了一样,俏皮的笑容展e79fa5e98193e58685e5aeb931333332623935开在脸上。 今天是儿童节,是所有儿童的节日。

这天,我们学校的树呀、花呀、草呀,都五光十色,布置得美艳迷人,令人陶醉。舞台上的四周都插满了红旗与塑料花。

虽然花是用塑料做的,但是仍然很美,把舞台添加得更美了。如果你现在望一望天空,那五颜六色的气球像一个个笑脸一样,风一吹,气球就在你的面前跳起舞来了。

主持人走上了舞台,用她那优美的声音宣布进行第一项目——乐队奏乐。话声一落,乐队的小队员随着指挥员手中的指挥棒而举起来、吹起来、打起来,并绕场环行一圈。

他们的后面跟着各种各样的队伍,如鲜花队、花环队、灯笼队等。这些都是准备要表演的同学。

乐队的旋律雄壮豪迈,让人激动不已。 音乐停止了,表演开始了。

你看,跳舞的同学多么像翩翩起舞的蝴蝶,美丽的衣服、漂亮的发型、精致的布置、优雅的舞姿,这难道不是一只只蝴蝶精灵的化身吗? 我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。

只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了。五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。

时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节! 同学们把教室打扮得漂漂亮亮的。你看,他们在教室里挂上了红红的灯笼,黑板上还写着“庆祝六一”四个彩色的大字。

他们庆祝六一的节目可多了。有的朗颂诗,有的唱歌,有的小朋友给大家表演精彩的武术,还有的小朋友给大家讲了一个又一个生动的故事。

你瞧,小华打着响亮的手鼓,小丽摇着清脆的铃当,他们在为小红伴奏,小红随着美妙的音乐跳起了优美欢快的舞蹈,他们表演得多好呀。同学们为他们精彩的表演热烈的鼓掌。

5. 关于六一儿童节的场面描写作文

列举了四个片段,仅供参考。

我们来到学校的大礼堂,准备参加六一儿童节歌咏大赛,和其他班的同学来个PK比赛!

都说儿童的歌声是天籁之音。果不其然,每个班都唱得那么好。我最喜欢的就数六(1)班的《虫儿飞》了。同学们站在舞台上,缓缓的抒情音乐响起,大家轻轻唱了起来:“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随……”我们好像真的到了一个仙境般的地方,到处都是闪着微弱的光芒的萤火虫,萦绕在我们的身边。夜空上的繁星一闪一闪,微风吹拂着我们,好似在诉说一个美丽的故事。萤火虫飞啊飞啊,跳着美丽的舞蹈,在我们身边旋转、舞蹈……一曲终了,我们才清醒过来,意犹未尽,还想再听一遍。

终于轮到我们上场了!我们走上台,微笑着面对观众。音乐响起,清脆的歌声也随之响起,流淌在同学们之间。第一首是《让我们荡起双桨》。唱着,唱着,大家好像真的坐在小船里,一边划船一边唱歌。小船儿漂啊漂,伴着同学们一起歌唱,直到音乐结束。大家还没缓过神来呢,轻快、活泼的乐曲就又响了起来。哦!《蜗牛与黄鹂鸟》已经开始了。我们立刻换上了一副高兴的笑容,倾情演唱这首歌。大家好像也被我们感染了一样,俏皮的笑容展开在脸上。

今天是儿童节,是所有儿童的节日。这天,我们学校的树呀、花呀、草呀,都五光十色,布置得美艳迷人,令人陶醉。舞台上的四周都插满了红旗与塑料花。虽然花是用塑料做的,但是仍然很美,把舞台添加得更美了。如果你现在望一望天空,那五颜六色的气球像一个个笑脸一样,风一吹,气球就在你的面前跳起舞来了。主持人走上了舞台,用她那优美的声音宣布进行第一项目——乐队奏乐。话声一落,乐队的小队员随着指挥员手中的指挥棒而举起来、吹起来、打起来,并绕场环行一圈。他们的后面跟着各种各样的队伍,如鲜花队、花环队、灯笼队等。这些都是准备要表演的同学。乐队的旋律雄壮豪迈,让人激动不已。

音乐停止了,表演开始了。你看,跳舞的同学多么像翩翩起舞的蝴蝶,美丽的衣服、漂亮的发型、精致的布置、优雅的舞姿,这难道不是一只只蝴蝶精灵的化身吗?

我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了。五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。

时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节!

同学们把教室打扮得漂漂亮亮的。你看,他们在教室里挂上了红红的灯笼,黑板上还写着“庆祝六一”四个彩色的大字。他们庆祝六一的节目可多了。有的朗颂诗,有的唱歌,有的小朋友给大家表演精彩的武术,还有的小朋友给大家讲了一个又一个生动的故事。你瞧,小华打着响亮的手鼓,小丽摇着清脆的铃当,他们在为小红伴奏,小红随着美妙的音乐跳起了优美欢快的舞蹈,他们表演得多好呀。同学们为他们精彩的表演热烈的鼓掌。

6. 关于场面描写的作文400字《六一》

啊!终于盼到了“六一”儿童节,我可以玩个痛快。

今天早上太阳没出来,。凉风习习,天气格外凉爽。

我和妈妈兴致勃勃去竞秀公园捞鱼。 我们蹬着车子很快就到了竞秀公园。

公园里真热闹,到处是熙熙攘攘的人群,到处是孩子们的欢声笑语。一簇簇串红,一朵朵蝴蝶花随风摇摆,好像在欢迎我们似的。

我们一会走到了湖边。我拿出鱼网,满怀信心撒下第一网。

我想:去年“六一”一个小哥哥就从这捞上过许多鱼,今年我也会大有收获的。一会儿过5分钟,我迫不及待把鱼网拉了上来,鱼网里空空如也。

我想:莫非是我等得时间太短。接着我又撒下第二网,这此我耐心地等了10分钟,当我快速地鱼网拉上来一看,好像有两条小泥锹,我喜出望外地打开鱼网,这时我才发现是两片柳叶,真是空欢喜一场。

我想:看来不能在这儿撒网了,得换一个地方。我向湖的北边走100米,又撒下第三网,这次我等非常耐心等了20分钟,希望奇迹能够出现,然而仍旧一无所获。

我急得抓耳挠腮,不知如何是好,妈妈也无可奈何。 我懊恼地想:我不会乘兴而来,败兴而归吧!我不死地向湖南边走去,走着走着我眼前一亮,那不是一个小鱼塘吗?这真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。

我飞快地向塘边跑了过去,我看见一条条小金鱼在里面快乐游来游去。我赶快撒下鱼网。

心想:这次终于有希望了。这次我等了20分钟,信心百倍地把鱼网扯上来,里面有三条小金鱼在快活蹦着,我小心翼翼把它们放到罐头瓶里。

我高兴地欢呼鹊跃起来,终于开张大吉了。接着我又捞了很多小鱼、小虾、小泥锹,罐头瓶里热闹起来,我想:今天终于可以满载而归了。

快乐的时光总是过得那么快,不知不觉,太阳西沉,已是晚上7点钟了,我和妈妈这才恋恋不舍地离开了竞秀公园。 今天“六一”我过得真快乐呀。

7. 关于场面描写的作文400字《六一》

啊!终于盼到了“六一”儿童节,我可以玩个痛快。

今天早上太阳没出来,。凉风习习,天气格外凉爽。

我和妈妈兴致勃勃去竞秀公园捞鱼。 我们蹬着车子很快就到了竞秀公园。

公园里真热闹,到处是熙熙攘攘的人群,到处是孩子们的欢声笑语。一簇簇串红,一朵朵蝴蝶花随风摇摆,好像在欢迎我们似的。

我们一会走到了湖边。我拿出鱼网,满怀信心撒下第一网。

我想:去年“六一”一个小哥哥就从这捞上过许多鱼,今年我也会大有收获的。一会儿过5分钟,我迫不及待把鱼网拉了上来,鱼网里空空如也。

我想:莫非是我等得时间太短。接着我又撒下第二网,这此我耐心地等了10分钟,当我快速地鱼网拉上来一看,好像有两条小泥锹,我喜出望外地打开鱼网,这时我才发现是两片柳叶,真是空欢喜一场。

我想:看来不能在这儿撒网了,得换一个地方。我向湖的北边走100米,又撒下第三网,这次我等非常耐心等了20分钟,希望奇迹能够出现,然而仍旧一无所获。

我急得抓耳挠腮,不知如何是好,妈妈也无可奈何。 我懊恼地想:我不会乘兴而来,败兴而归吧!我不死地向湖南边走去,走着走着我眼前一亮,那不是一个小鱼塘吗?这真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。

我飞快地向塘边跑了过去,我看见一条条小金鱼在里面快乐游来游去。我赶快撒下鱼网。

心想:这次终于有希望了。这次我等了20分钟,信心百倍地把鱼网扯上来,里面有三条小金鱼在快活蹦着,我小心翼翼把它们放到罐头瓶里。

我高兴地欢呼鹊跃起来,终于开张大吉了。接着我又捞了很多小鱼、小虾、小泥锹,罐头瓶里热闹起来,我想:今天终于可以满载而归了。

快乐的时光总是过得那么快,不知不觉,太阳西沉,已是晚上7点钟了,我和妈妈这才恋恋不舍地离开了竞秀公园。 今天“六一”我过得真快乐呀。

8. 描写场面的作文500字左右,明天要用,

在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会.一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来.随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场.此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来.他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力.当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝.你看那径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已.不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励.因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”.女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目.它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动.在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验.参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多.再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱.跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃.他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次.这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石.参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远.他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想.运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践.它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌.所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。