问题来了,日本和韩国哪个更让人恶心

抛下思念17

问题来了,日本和韩国哪个更让人恶心

都恶心 日本是右翼恶心 韩国是整个全体都不要脸恶心!

韩国和印尼哪个更让人鄙视

印尼人更 *** ,杀了那么多华人,中国如果发动战争我绝对义无反顾回部队参战,首当其冲先灭了印尼再说

到底日本人和韩国人那种更让人愤怒

这样的问题其实很搞笑。
不管是哪里人都有让人愤怒的人和友善的人。
你生活在现在的环境里难道周围都是友善的人吗?
世界上每个人都是不同的。请不要把人按照地域来区分,而是要一个一个用心来感悟。如果把人按照地域来区分那就是一种歧视。就像美国的种族歧视一样。
如果说道日本 *** 和韩国 *** 我觉得都经常做着让我作为一个中国子民并不感到高兴的抉择。不错,是他们的抉择不是这个国家所有人的抉择。所以不是所有人都不好。当然也有很多拥护 *** 的右翼分子是很令人气愤的。说实在的我没办法评出一个高低。因为都让我觉得很气愤。

刘邦和宋江这两个人哪个更让人觉得恶心

等级差太多了,虽然出身都挺低微,但是阅历、城府和手段这块相差太远。宋江比刘邦可差远了。

你觉得 男同和女同 哪个更让人无法接受,更恶心?为什么?

当然男同啊,艾滋病最早的发现就是从男同性恋身上产生的,他们的出现给世界带来了多大灾难你就说吧

融租E投和贷财行的哪个更让人放心啊?

应该 是贷 财 行吧 ,他们 在网 上 使用者 评价 很 高 的,投资人 也 特别多

失业和失恋哪个更让人伤心些呢?

看你重视什么了?重视事业的话,事业痛苦,重视爱情的话,肯定失去爱人难受,但总的来说都比较难受

请问 天猫 京东 淘宝 哪个没有出现过问题 哪个更让人放心

京东和天猫稍微好一点。淘宝普通的网店还有些比较坑的,天猫是商城,而且里面大多是正品,开店所要缴纳的保证金也更高。京东的信誉一直不错。

分手后问哪些问题会更让人受伤

分手:指道别,分别,分开,就此分手,常指情人各奔东西。
一般来讲,分手后问关于这段感情的问题会比较让人受伤,尤其是一些不信任之类的问题。
比如:你有真正爱过我吗?你对我是真心的吗?

日本恶心还是韩国恶心

说实话,都很恶心,不过型别有区别。一个是打死也不说,另一个是什么都是我家的。包括宇宙。