穿C字裤的正确方法是怎么穿?

百度网友2b041c0f67

C字裤直接穿戴在股间即可。C字裤主要是利用弹性塑料卡固定在人体股间,前提是需要人在走路时,要挺胸、收腹、提臀,这样就可以在尽情展现性感的同时塑造良好的体态。

尽量不要长期穿着C字裤,如果外出或上班需要穿着时,回家应及时换上棉质、宽松的内裤,使局部能够充分休息,保证血液正常循环。要注意衣着搭配。穿C字裤时最好穿着相对宽松的外裤,不要穿同样紧绷的牛仔裤之类的服装,还要注意勤换衣裤。

扩展资料

C字裤特别受许多年轻女性的青睐。但由于C字裤特殊造型设计,尤其是下部窄带,很容易与皮肤发生摩擦,引发局部皮肤充血、红肿、破损、溃疡、感染等症状,从而诱发阴道炎等妇科疾病,还会压迫肛门周围血管,增加痔疮的发病率。

C字裤其实是丁字裤的改革体,而且来得异常节省布料,连腰上的部分都省了,直接一片像C字形状的东东贴在下面护住私处,故而名叫C字裤。从唯美角度看,C字裤性感无比。

参考资料:百度百科-C字裤