康师傅红烧牛肉面有牛肉吗?

来自仙华山勇于冒险的驯鹿

你好,首先可以肯定是有牛肉的,方便面里只有酱料包里有丁点脱水牛肉丁。2、红烧牛肉面简介:红烧牛肉面是名扬天下的面食,相传是清末光绪年间,一个叫马保子的回民厨师所创制的面食,后辈们再代代推陈出新,硬是将这种面食文化发挥到了极致,吃得个名扬天下,各地大大小小的面馆几乎都有这道面食,各种牌子的方便面里也都有红烧牛肉面的类型。红烧牛肉面有多种做法,但都大同小异。3、红烧牛肉面做法:食材:牛腱肉300克,切面150克,番茄两个。葱段一中匙,姜三片,酱油两大匙,味精一中匙,绍酒一大匙,冰糖一中匙,花椒一小匙,五香粉一小匙,辣椒四根,沸水800克。做法:(1)将番茄去皮切片,辣椒切片。(2)将所有调料放入沸水中,高火4分钟,制成汤汁。(3)汤汁中放入牛腱肉、番茄,加盖中火40分钟,然后将牛肉取出切片。(4)面条放入汤汁中,高火5分钟至沸,取出后摆上牛肉片即可。

追答
你好,首先可以肯定是有牛肉的,方便面里只有酱料包里有丁点脱水牛肉丁。2、红烧牛肉面简介:红烧牛肉面是名扬天下的面食,相传是清末光绪年间,一个叫马保子的回民厨师所创制的面食,后辈们再代代推陈出新,硬是将这种面食文化发挥到了极致,吃得个名扬天下,各地大大小小的面馆几乎都有这道面食,各种牌子的方便面里也都有红烧牛肉面的类型。红烧牛肉面有多种做法,但都大同小异。3、红烧牛肉面做法:食材:牛腱肉300克,切面150克,番茄两个。葱段一中匙,姜三片,酱油两大匙,味精一中匙,绍酒一大匙,冰糖一中匙,花椒一小匙,五香粉一小匙,辣椒四根,沸水800克。做法:(1)将番茄去皮切片,辣椒切片。(2)将所有调料放入沸水中,高火4分钟,制成汤汁。(3)汤汁中放入牛腱肉、番茄,加盖中火40分钟,然后将牛肉取出切片。(4)面条放入汤汁中,高火5分钟至沸,取出后摆上牛肉片即可。

帐号已注销

图与实物不符的东西当然是康师傅红烧牛肉面,哈哈。不过是因为大家都买方便面买习惯了,所以就不觉得有多不正常了。话说我每次打开一代方便面后和食物一对比,就很心酸,难道是泡面也要和我过不去吗?试想想,假如你是第一次购买方便面,看到包装袋上诱人的图案一定毫不犹豫的买下,但是要拆开包装看到的却只是一块面饼,那该多哭笑不得啊。康师傅的方便面包装上画着大块牛肉、大片蔬菜,几乎所有的方便面都是这样的,实在是让人很难理解呀。

网上曾经有帖子说道,世界上最环保的企业就是康师傅集团了,因为一年生产十万包方便面,只需要杀死一头牛,可见康师傅红烧牛肉面里牛肉的含量是少的可怜呀。不过好在有些方便面的味道都很棒,吃起来还是不错的,所以销量才会那么高。

李和霖
有牛肉,不过用量较少,很难吃出牛肉的味道。
KENNEDYUSA

有牛肉,但是只有一点点,一般是在缩水蔬菜包里面放着
周日jT
有小粒冻干牛肉