骑马与砍杀指令大全?

原平安8z

骑马与砍杀指令:

在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按CTRL+X,一次加1000元。

在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。

在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。

拓展资料:

在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。

在大地图上按CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。

在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。

在部队状态下,选中部队,按CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。

在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。