抖音直播里的礼物一个多少钱啊?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

抖音直播里的礼物浪漫马车价值是28888抖币。按照抖音的抖币换算价值是1 抖币=1 毛 ,所以抖音直播一个浪漫马车是2888.8元。

抖币,是粉丝在打赏时候的计量单位。它不能直接提现为人民币,但却需要以人民币的形式充值,然后兑换成抖币,才能在抖音打赏主播。

抖音直播中的抖币和音浪都是是抖音平台使用的一种虚拟币。

扩展资料

抖音直播礼物的种类

从抖音的直播页面来看,礼物名字为“抖音”、“棒棒糖”、“仙女棒”、“为你打call”、“Thuglife”、“Boom”等。

这些名字看起来除了体现出浓厚的抖音文化外,也符合当下年轻人的使用习惯以及网络流行文化。而且“棒棒糖”、“仙女棒”等礼物,听起来也要比高跟鞋、啤酒等清新很多。

这有可能会成为区别平台的标志之一,比如说到“老铁”、双击“666”,用户就会想到快手。

参考资料来源:百度百科:抖音