怎样从细节去看她到底是不是真的爱你?

和都发钢股份

真正爱一个人,这意味着什么呢?为他的幸福而感到幸福,并从为爱情的付出中感受到快乐。比如爱一个人,你只是去爱,不想自己的这份爱,要换回哪些回报。

如果只是权衡利弊后的决定,不排除有些好感,人的付出就会变成有限的,希望在这段感情里,关系中,通过有限的付出换取无限的回报。所以她当然会偶尔地让你尝到一些甜头,来满足自己的回报愿望。

说得多做得少,有意放大自己的付出,并通过承诺来肯定对你的爱,而不是默默去爱,只是去爱。爱你,但可能没那么爱你,只是表现出来很爱,通过刻意的伪装和有意的顺从,偏偏男人又十分容易被这些假相所迷惑。

1、患难见真情。

不要看一个人好的时候对你有多好,而要看不好的时候对你有多差。能凭着对你的爱,从极大程度上克制自我,并管理好自己的情绪。

如果好的时候非常好,差的时候也特别差,这个是特别恐怖的,容易走极端。

同样的,你也不要凭着她愿意陪你玩,跟你玩,就断定她是爱你的。毕竟玩这件事,是轻松的,是欢愉的,只要不是特别讨厌某一个人,没人会拒绝,再加上有人接送,吃喝买单,何乐而不为呢?

所以这代表不了什么,哪怕亲过抱过也代表不了什么,只有在遇事时,她能主动关心你,并表现出一种坚定的态度,与你共同承担,这个才是真情。

不需要多大的事情,工作上的受挫,生活上的失意,家庭中的琐碎。

每当你心情不好,最落魄最沮丧的时候,她都是找借口逃离,任由你自己消化情绪,或者每次都是刚好,刚好在你有事的时候,她也忙的不得了。

那么不用怀疑,她只是希望通过你享受到人生中的浪漫部分,而不愿与你共同去承担生活。

这也意味着你是可以被替代的,只要有个人能给她带来更大的浪漫,比你在一起玩更加有趣。

2、对未来的规划。

还能找到晚饭后,单纯想拉着你一起散步,享受这份静谧与甜蜜的女孩吗?这种女孩子少了,反而打着散步的旗号,走着走着就将你拉进商场,或者路边的水果店,这样的女孩子变多了。

只是想要通过你,来满足自己的不劳而获,等占到了你的便宜,路也走不下去了,要求你开车送她回家。

各种理由,要么就是最近缺乏锻炼,要么就是白天工作太累了,要快点回家休息。

或许你们已经确定了恋爱关系,看起来,或许你们也像情侣,有亲亲抱抱。但实际上只是酒肉情侣,只能在一起吃吃喝喝,打打游戏,偶尔制造一些浪漫,逃避现实,逃避成长,逃避未来。

这样的恋爱关系,是抵御不住任何风浪的,只是找一个填补欲望的躯壳搭伙过下去,当激情褪去,尽显悲凉。

所以真正爱你的女生,是对未来有规划的,或者能把你规划到自己的未来之中,并且能为了你们俩未来的幸福,而去做一些什么。

你想给她花钱,她想给你省钱,把省下来的钱,用于将来的家庭建设和生活开支。宽裕的时候,也舍不得铺张浪费,不求当下怎么样,只希望以后能更好,并且监督你努力和上进,自己也会这么做。

3、愿意去改变自己。

一个人,愿意去改变自己,这就意味着她不是抱着一种纯粹享受的态度。改变自己,是为了让你获得更好的幸福,也是为了两个人,有更幸福的未来,能走得更高更远。

比如一个女生,对你从来都只有挑剔,并希望你能够做出改变,否则就会愤怒,就会质疑。

当下就不断挑剔你,将来只会变本加厉,你一定要相信这一点,而且最重要的,她只会挑剔你,这个挑剔,是为了让自己得到更好的享受,完全通过你的付出和努力,来成全她的幸福。

所以你会过得很累,时常会感觉她好像直接把自个儿砸在了你的身上。

各种情感绑架,你要是爱我,就应该怎么样怎么样,反正有各种层出不穷的花样,对你进行索取。

反过来真正爱你的女人,她是能为了你,为了这段感情,主动做出改变的,去做需要自己做的,去改变需要自己改变的。

如若不然,就只是你爱她,而她则在接受与听任你的爱。没有容忍,没有妥协,没有退让,也不愿意去尝试那些原本令自己讨厌的,包括两个人之间不合适的部分。

所以说,不要把好感、激情、新鲜感与爱情混淆,最开始都是一样的浓烈、热情、炙热,非常不安分,但是随着时间的流逝,会变得越来越冷漠,经不起推敲。再想想,自己又为之付出了那么多的感情和金钱。

其实谁也不怨,只怪自己没有判断力,错把一时的欢愉当成一世的陪伴,在激情上来的时候,完全失去了理智。

爱不爱的,感觉就是答案,如果你不够肯定,十分肯定她对你的爱,实情就是她确实没有那么爱你。如果真的很爱你,你心里会有一种莫名的笃定,哪怕在吵架冷战的时候。

所谓细节,就是人伪装不到的地方,从而暴露出最真实的答案。当然了,最诚实的还是身体,通过身体的本能反应,去判断她对你的感情。